Звуки слушать умеете?
Всегда так делаю не смотря есть разведка или нет разведки.
Так это факты что вы как бы относитесь к разведчикам, но при этом пытаетесь казаться что вы не такой.
Клоуничаете здесь только вы в данный момент своим нытьем
Звуки слушать умеете?
Всегда так делаю не смотря есть разведка или нет разведки.
Так это факты что вы как бы относитесь к разведчикам, но при этом пытаетесь казаться что вы не такой.
Клоуничаете здесь только вы в данный момент своим нытьем
А еще игрок на лт может реснутся и поехать мстить
Не, это не в учет. Это и так понятно.
Боже мой неужели я должен разжевывать что я имел ввиду ситуации когда есть расстояние и тебя не слышно?
Не какой? Не пользуюсь разведкой? Пользуюсь, конечно. В чем конкретно претензия? что я хочу нерфа по твоему мнению моего основного класса техники или как?
На это даже отвечать не буду. ведь у нас если есть плохая механика, то для её исправления она должна затрагивать всю технику игры. да. Приводить в пример маус не клоунство, ок понял.
Так вы говорите за углом, какое расстояние? Вы забыли что вы писали? И да, лично я слышу за километр звуки порой, потому что у нас позиционирование звука через раз нормально работает. Например находясь на краю карты когда поле боя слева я слышу выстрелы справа
Я могу бесконечно приводить в пример тяжи, только вы все равно будете это считать за клоунство
Окэ, допустим было непонятно, принимается.
Так в игре есть не только тяжи. Если тяжам эта проблема не слишком чувствительна, то на средних и особенно легких ощутима более чем. Я вообще непонимаю к чему тут маус, к тому что ему ± всеравно есть на нем разведка или нет? Да, так и есть. Но на околотопах проблема разведок и всплывает больше всего. Много ЛТ которые “кушают” ломы(колесники в основном). и после своей смерти оставляют подсвет, 15 секунд на ~9.7+ это нормальное время чтобы тебя отработали по засвету, это не считая того что ты сначало с “глазиком” катаешься, а потом игроки если смотрели на миникарту уже представляют куда ты уехал.
Лично у меня любая лт откисает с тычки, ровно как и я. Так же у меня команда не играет по разведке от слова совсем. Мы в разную игру играем?
Видимо да, потому-что с тем что команда порой игнорит засвет я еще могу как-то согласится, хотя обычно это потому-что засвечены цели за укрытиями, а не те которые пытаются играть более активно, то вот с уроном по колескам видимо в разную. Ваншотнуть какого-нибудь чентавро ,радкампфвагена90 или японского тайпа порой та еще задача. Я-б сказал невыполнимая
Для R3 T20 FA-HS, SUB-I-II, U-SH 204 GK точно за, так как они и не зенитки вовсе, их по большому счёту бы в класс ЛТ перевести. С другой стороны R3 тогда точно нерфанут, в какой-нибудь месте, хотя если ей бр повысят, на замену можно ввести итальянские экспериментальные зенитки на базе М113.
На счёт ZSD63/PG87 и Ystervark не уверен, так как это уже больше зенитки, чем ЛТ.
нет Тойоты, недоволен
Судя по логике добавленной разведки, ее добавляют как бонус для играбельности тем ЗСУ и ЗРК у которых совсем уж низкая или никакая способность борьбы с наземкой, а не по их назначению ИРЛ.
Та-же Стрела-10М или Роланд имеют разведку хотя это профильные ЗРК.
Так то я не против, но обективно с выдачей разведки этим машинам логично поднять им и БР, причем существенно, потому что с разведкой они будут активно применяться первым респауном для фарма вылета на авиации - две удачных разведки с уничтожением противника союзником и ты на самолете.
Как ЗСУ эти машины и так хороши. А их неспособность бороться с наземкой при наличии разведки перестает быть аргументом для снижения БР.
У тойоты и так есть разведка
нет развед. дрона
Тогда почему у AMX-10 разведка есть, а у по сути идентичного ей SUB-I-II нет? У визеля, который за счет размеров и теплака может неплохо партизанить, она есть, а у бесполезных против наземки Вулкана и Шилки с огромными размерами, слабой подвижностью и пробитием меньше 50 мм - нет?
Тут полное отсутствие логики. Точно так же, как и наличие/отсутствие разведки на легких сау.
Объективно БР зависит от характеристик техники, а не от наличия/отсутствия разведки. Наличие разведки не влияет на полную невозможность борьбы против тяжелых танков и САУ и на очень ограниченные возможности борьбы против СТ. У многих подобных зениток бр и так завышен, и на своем БР они часто даже с большей частью средних танков бороться не могут, не говоря уже о тяжах.
Обьективно БР по мнению разрабов зависит от того, сколько по статистике техника фармит очков в боях.
Это то как (по крайней мере так озвучено) выставляется БР, независимо от нашего мнения.
Ну и наличие разведки это как раз вполен полезная характеристика - разведка фармит очки и удешевляет вылет.
Ну а так - я то что - я сам с удовольствием заимею тачанку за 70 очков на которой даже на точку ехать не надо - встал на холмик, пару раз прожал разведку и летаешь.
Чтото мне кажется, что 70 ов зенитка стгит на дне бра, где лт стоит сотню
Так и есть.
И играя на дне списка за 70 ОВ с разведкой - для вылета достаточно даже 1 удачной разведки бывает.
И вот это уже большая проблема - бесполезный кусок каловой массы фармит на летку значительно быстрее и проще, чем тот, кто приносит пользу команде на норм технике.
Хорошо было бы в принципе отвязать ОВ летки от ОВ наземки. Чтобы независимо от того, на чем выехал игрок, у всех было одинаковое кол-во очков, которое нужно нафармить для вылета. Ну и буст от разведки тоже должен распространяться только на танковые ОВ, естественно.
100 ов для лт не сильно большая цена. Но ов можно заработать и другими действиями помимо разведки. А на зенитке можно пол боя просидеть без воздушных целей