Разведка доложила №11: «Ядерная эскалация», звуковые модификации и другое

Не по танкам естественно ;)

На 12.0 есть F-15A, у него хотя бы 9M имеются и три GBU-8 которые подвесам не мешают.
Так что первый Хорни тоже шлак.

ЗУНИ все же получше будут для таких задач.
Под имбой я имел ввиду, что он знатно выносит советскую авиацию

Так F-15A с этим справится лучше.

На еврофайтерах и топ грипене было ещё норм, пока спайс 250 не сломали. Уже месяца 2-3 не могут починить и они улетают глубоко под землю, где и взрываются. На зенитки может и хватает урона, но танки не дамажишь. Только если в зенит не улетаешь и не кидаешь вертикально вниз. А такое в бою зенитки почти не разрешают делать.

Да так же как и Блэкхоуку нет сетапа.

Это не шутка? Рили так? Не, ну совсем не односторонний баланс достиг совершенства.

Угадаешь 2 красные нации, закрашенные зеленым??

78% я чуть перегнул

1 лайк

image

1 лайк

Надо еще что-нибудь неимбовое ввести, чтобы добить до 80%

2 лайка

Вообще, вот эту табличку надо показывать в магазине при покупке каждого несовецкого пакетика.

1 лайк

Просто у красных резко “скилл” появился, а у натовцев лапки. А то что это начало происходить с вводом Су-30СМ, а потом выдачей ЛМУРов для Ми-28НМ и сейчас новым Панцирем, просто совпадение.

Все верно

1 лайк

И при попытке выбора симулятроного режима) чтоб как в сабнатике было
image

3 лайка

Армату, Черный Орел, Об 195, Ка-52М, Су-57. И сверху шлифануть Тополь-М чтоб точно ничего не мешало сбрасывать ядерки в конце боя.

1 лайк

В начале.

Вообще, выглядит правда восхитительно. Это же надо прям осознанно и последовательно стараться так балансировать, само случайно не получится.

До ввода нового панциря я еще как то мог на скилле пилота (танкист я так себе) выбить все эти су-30, ми-28 в соло на F-16C или там на Апаче.

Сейчас на какой нибудь ровной как стол карте мне просто прилетит ракета на 5 махов, а су-30 просто уйдет в антипод от натовского ПВО.

1 лайк

Я сколько играл на БУКе, так и не понял в чем там проблема с ним.
Зачем нужно было вводить систему еще сильнее.

Да, меня убивали НАРами, но не то чтобы на другом ЗРК было бы иначе, да и я не идеально расстрелял установки

У бука стата чуть лучше японского тан сама. Т.е. днище.