Когда-нибудь все бобры получат кокпит, и возможно даже пилот Ту-95 уберет голову из окошка обратно в кабину
Хэши это просто квантовые снаряды. Они то не дамажут, то выдают ваншоты с 1700м по Т-54.
Это будет британец ? То напрашивается опять Москитол высотник ! Либо Канберра разведчик .
Если нет, то я знаю какой один любил высоту ) и над Свердловском уронили.
В общем.
Что мы имеем.
В Июне:
Марафон на Spitfire Mk.Vb Floatplane
Spitfire Mk.Vb Floatplane

В июле марафон на FV101 Sabre (Scimmitar с башней от Fox… Да да ещё один токсичный клон):
В августе скорее всего будет гринд за Императрицу Екатерину Великую:
В крупном обновлении мы получим из не упомянутого в новости:
McDonnell F-101 Voodoo

Ну и скорее индонезия будет как цельная ещё одна подветка Японии с кучкой клонов но также и интересных машинок:
M3A3 Stuart LT

M4A3(75)W Sherman

PT-76(M)
ПТ-76 с Cockerill MKIII, дизельным движком Detroit и более современной СУО.
PT-76(M)

AMX-13/105 Yonkav 2

Leopard 2A4+

Аж зевнул от скуки. Бедненько получается.
Чем он отличается от М4А2?
Названием
Честно говоря непонятно зачем это нужно внутри игры🤨
Что бы средствами игры можно было смотреть, как ведут себя ракеты в тех или иных условиях, так же проводить нормальное сравнение. Условно по карточке, PL-5B хуже чем PL-7, да даже Факур по скорости хуже чем Феникс, только есть нюансы, которые карточка не показывает.
Чтобы хомячки перестали тыкать пальцем в карточку и ныть, что у кого-то гиперзвук, а у кого-то петарды
Так постепенно и полностью откажемся от карточки в привычном понимании
99.99% игроков даже вкладку с этой панелькой не найдут

Я вот до сих пор не знаю где такая же панелька для танковых снарядов
Да и зачем оно вообще надо
Перегружают и без того перегруженный интерфейс только…
На официальный сайт пусть загрузят и пусть там пылится
Я исправил.
Прям ВСЕМ игрокам которые летают на реактивах?

Очень смешно
Ну если игрок хочет узнать, на что в целом способна ракета, а так же смоделировать различные условия пуска, то да.
Ты на иранском F-14 будешь летать с Фениксами, потому что они по карточке быстрее чем Факуры?
Джахед из-за этой таблички новый танчик не получит, да будьте ж вы людьми!!!
Где-то грустит М60А3 Leonardo или M1 TTB
Давно надо…
Это очень нужный функционал.
Бывают ракеты, которые имеют мощный бустер, который за пару секунд выводит ракету на сверхзвук, но потом отключается и она сильно тормозит, бывают наоборот сустейнеры, которые поддерживают определенную скорость на всем маршруте.
При этом аэродинамика тоже разная, как и возможности по маневрированию.
Могут быть две ракеты с перегрузкой 40г в карточке, но одна с УВТ, а другая без - и это две большие разницы.
А ещё могут быть две абсолютно одинаковые ракеты, но у одной в карточке максималка 5м, а другой — 4м