Может сделаете еще и хорошие новости для ТРБ и ТСБ, удалив новый панцирь из игры без компенсации для прокачавших и купивших, естевственно?
“Разведка доложила” - разработчики докладываем, что у вас уже 2 года катки взорванных танков летают в воздухе и засоряют кадр и без того засоренной игры. Если вы уже два года, если не больше, не можете убрать этот совершенно очевидный баг, не добавляйте тогда еще интересных механик типа плохой погоды или каких-то мошек на монитор .
Надо было раньше докладывать. Разраб ж не играет, откуда ему знать про этот баг, что в каждой второй катке минимум встречается
Я в каждой катке вижу
Хотелось бы но не забываем что это русская компания.
“Комьюнити доложило”- когда пофиксят тремор прицела танка при наезде на воронку от взрыва?
в 10 20 катках может появиться,но в каждой точно нет. ну я у меня имею ввиду.мне интересно это может быть связано с серверами или видеокартой? просто друг говорит каждый второй бой вижу катки,либо крылья оторванные в воздухе а я реже,намного реже
у меня 3060 на 12гб, но я играю в широком 1440р. может быть это как-то влияет на то, как видеокарта обрабатывает исчезновение нематериальных объектов.
Просто 78% побед у панциря это уже перегиб по моему
Впрочем, это лишь мое мнение, а статистика это лишь наполнитель в сигарете разработчика
у меня послабее видяха,2000 серии
Может от других компонентов тоже зависит
Забавно что даже Дима WarThube заговорил про Рашин Биас.
Да собственно даже Ралин это называл нерфом.
Не знаю такого. Ну кстати еще Столяр недавно заявил что у НАТО на топ типо штурмовка мертва. Причем он все Хорнеты назвал просто бесполезным хламом, Торнадо даже не подходите.
Ну кстати, закономерный финал. Он за стрим так и не смог поиграть за совтеов на топе. Надо вводить Т-14 срочно. На 10.3.
А в чём он не прав?
Рил? Дай ссылку на стрим) Хочу посмотреть на это
Ну по сути да, за последние два года гайджин вводили НАТО балласт в виде хорнетов, золотых питухов, тепрь вот F-16 ввели. По сути это все мусор. Балласт который надо качать.
Воистину баланс