Не. F/A-18A имбища знатная.
Остальных разработчик отболвансил так, что вообще не понятно зачем их приняли на вооружение
С двумя “плохими” Воллаями? Да?
А вы забавный, бешбармак.
Не по танкам естественно ;)
На 12.0 есть F-15A, у него хотя бы 9M имеются и три GBU-8 которые подвесам не мешают.
Так что первый Хорни тоже шлак.
ЗУНИ все же получше будут для таких задач.
Под имбой я имел ввиду, что он знатно выносит советскую авиацию
Так F-15A с этим справится лучше.
На еврофайтерах и топ грипене было ещё норм, пока спайс 250 не сломали. Уже месяца 2-3 не могут починить и они улетают глубоко под землю, где и взрываются. На зенитки может и хватает урона, но танки не дамажишь. Только если в зенит не улетаешь и не кидаешь вертикально вниз. А такое в бою зенитки почти не разрешают делать.
Да так же как и Блэкхоуку нет сетапа.
Это не шутка? Рили так? Не, ну совсем не односторонний баланс достиг совершенства.

Надо еще что-нибудь неимбовое ввести, чтобы добить до 80%
Вообще, вот эту табличку надо показывать в магазине при покупке каждого несовецкого пакетика.
Просто у красных резко “скилл” появился, а у натовцев лапки. А то что это начало происходить с вводом Су-30СМ, а потом выдачей ЛМУРов для Ми-28НМ и сейчас новым Панцирем, просто совпадение.
Все верно
И при попытке выбора симулятроного режима) чтоб как в сабнатике было

Армату, Черный Орел, Об 195, Ка-52М, Су-57. И сверху шлифануть Тополь-М чтоб точно ничего не мешало сбрасывать ядерки в конце боя.
В начале.
Вообще, выглядит правда восхитительно. Это же надо прям осознанно и последовательно стараться так балансировать, само случайно не получится.
До ввода нового панциря я еще как то мог на скилле пилота (танкист я так себе) выбить все эти су-30, ми-28 в соло на F-16C или там на Апаче.
Сейчас на какой нибудь ровной как стол карте мне просто прилетит ракета на 5 махов, а су-30 просто уйдет в антипод от натовского ПВО.