7 лет игорьки просили вау молодцы молодцы скоро ковши до ума доведут вилку бра и тд
Беру
Дозарядка и на 279 есть
Не видел такого
Потому что в игре нет такой механики
Хотя звук АЗ есть, я только что проверил
Не знаю в какую именно игру вы играли,но бобры всего года 3 как нерфанули и то после обильного плача самих же игроков) сейчас вернут живучесть и можно снова начинать ныть про “верните обратно”, невозможно играть и тд и тп. Так что ждём с нетерпением)
Там она же ручная?
По 2 станет имблй 100%
Анонс новых танков 13.0 БРа
о на т-90м арена-м убрали дз
Да и выдать каждой зенитке подкалиберную ленту на основной и доп ленте. Ну а зачем, если летки нет? +вернуть фалкону его подкаль ленту, как и амх 30 сда
Ну вот можете когда хотите. Очень много новых крутых фишек. Улучшение интерфейса наборов техники в ангаре, добавление подрежимов, подсказки на карте и новая карта больше всего понравились. Очень радуете и даёте большие надежды на эту обнову.
Надеюсь, вы ещё уделите внимание тестированию этого, что бы не было падения серверов и много багов.
Ещё большая просьба уделить внимание переводу. Переводите, пожалуйста, сразу на все языки, а потом запускайте старт события. Очень много раз обращался в Багрепорт, но там просто игнорят. Мне на первый раз написали, мол, сначала на английский и русский перевод, а потом на все остальные (суть проблемы в том, что шел 7-ой этап марафона, а название его было на русском). У меня стоит украинский язык игры, возможно, на других языках тоже есть такая проблема.
а мы и не думали
особенно забавно что появилась она после нейрослопа на котором улитку поймали
я понимаю целесообразность этого в авиации (ибо лив из самолета от ракеты явление не прям чтоб редкое было), а в танках то оно нафига?
окак, а так оказывается можно было
жаль только соответствие документации у вас какое-то ситуативное
кому-то вот прям реально хотелось еще одни тупые поля? ну круто
дайте только еще пару слотов под блок карт
жирно будет
Плохо смотришь

Водить мышкой по значкам неудобно, и это занимает очень много времени. Давайте сделаем так, чтобы название техники всегда показывалось при открытии карты
Очень круто, спасибо ребят.
Это они так внимание отвлекают от слива 13.0 танков
могут просто бр повысить танкам которых они в этой обнове добавили