Поминки короче. Только сдерживать и могут(.
надежда только на J-10B, все остальное до ввода J-16 слишком специализированное
Толку от ваших обнов если вы не можете сделать графику именно графику имею топовое железо и что я вижу мыло аж глаза вытекают неужели нельзя обновить движок игры лучи добавили а толку графика как была говном так и стала сравните другие игры этого жанра и вы увидите что такого хлама там нет как тут лучше графику обновите
Извини меня
ЖАЛО-С урааа, наконец нормальный колёсник
Спойлер
Я не хочу видеть в инвентаре не нужный мне хлам. Дайте просто его обменять на 10 облигаций или 10к серы… В крайнем случае просто выкинуть.
Инвентарь в нормальной игре.
Надеемся на лучшее…
т.е. ДВА пари Альфа и Омега превращаются в ОДНО пари Альфа и ОМЕГО ?
альфа и омеро
Но я же вам ответил как это будет работать. Вы перерабатываете ненужные предметы и забываете про их, в новый предмет они не формируются.
Алко и Омеро
попадите в пулемет три раза и повредите но не сбейте вертолет снарядом 150мм+ в одном бою.
А будут ли в патче новые кокпиты для старых машин?
" у тебя тоже отняли бомбовый прицел и оставили тот же бр.? "
" а у меня его и небыло "
шержень же ну этот который хорнет
не отменяет того факта что их обоих могут добавить, давно пора у советов нет норм колёсников
два по цене трех) Акция)))
На что интересно золотые пари будут меняться))) не люблю азартные штучки, возьму золото)
только после релиза подлодок и современных ракет во флоте) Наземка уже понятна на 1-3 км будет до конца проекта сидеть) во флоте хотя бы дистанции есть)
НЕ НЕ НЕ НЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ ВМЕНЯЕМУЮ КАРТУ! АСТАНАВИТЕСЬ! Положите редактор карт на место и никто не пострадает!)
Я ещё от прошлой переделки малого Синая не отошёл.
Займитесь, пожалуйста, переработкой механики “активной разведки” В игре уже очень много легкой техники и текущая реализация этой механики устарела.