Разведка доложила №5: пролог крупного обновления

Поминки короче. Только сдерживать и могут(.

надежда только на J-10B, все остальное до ввода J-16 слишком специализированное

1 лайк

Толку от ваших обнов если вы не можете сделать графику именно графику имею топовое железо и что я вижу мыло аж глаза вытекают неужели нельзя обновить движок игры лучи добавили а толку графика как была говном так и стала сравните другие игры этого жанра и вы увидите что такого хлама там нет как тут лучше графику обновите

2 лайка

Извини меня

ЖАЛО-С урааа, наконец нормальный колёсник

Спойлер

2 лайка
Спойлер

images (2) (7)

1 лайк

Я не хочу видеть в инвентаре не нужный мне хлам. Дайте просто его обменять на 10 облигаций или 10к серы… В крайнем случае просто выкинуть.
Инвентарь в нормальной игре.
2025-02-18_4154996

8 лайков

Надеемся на лучшее…

т.е. ДВА пари Альфа и Омега превращаются в ОДНО пари Альфа и ОМЕГО ?

11 лайков

альфа и омеро

Но я же вам ответил как это будет работать. Вы перерабатываете ненужные предметы и забываете про их, в новый предмет они не формируются.

Алко и Омеро
попадите в пулемет три раза и повредите но не сбейте вертолет снарядом 150мм+ в одном бою.

4 лайка

А будут ли в патче новые кокпиты для старых машин?

" у тебя тоже отняли бомбовый прицел и оставили тот же бр.? "
" а у меня его и небыло "

10 лайков

шержень же ну этот который хорнет

не отменяет того факта что их обоих могут добавить, давно пора у советов нет норм колёсников

два по цене трех) Акция)))
На что интересно золотые пари будут меняться))) не люблю азартные штучки, возьму золото)

только после релиза подлодок и современных ракет во флоте) Наземка уже понятна на 1-3 км будет до конца проекта сидеть) во флоте хотя бы дистанции есть)

НЕ НЕ НЕ НЕ, НЕ ТРОГАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ ВМЕНЯЕМУЮ КАРТУ! АСТАНАВИТЕСЬ! Положите редактор карт на место и никто не пострадает!)

Я ещё от прошлой переделки малого Синая не отошёл.

5 лайков

Займитесь, пожалуйста, переработкой механики “активной разведки” В игре уже очень много легкой техники и текущая реализация этой механики устарела.

1 лайк