Так она в текущем виде ужасна. Просто куча камней посреди камней и 1 направление
Зато на ней нету деревьев и четырёхметровых кустов. Без них хоть что-то видно.
Тут вопрос, вернут ли весь тот опыт что, типа, исчез?
А кто его считал?
нет конечно
А давайте вы будете показывать еще и скорость снаряда на указанных дистанциях, ну так, для справки
Ого, а я то думал что французы до сих пор глупые и не смогли в экран вооружения. Мираж 2000-5 же тоже получит экран вооружения и обновление других экранов, ведь так?
P.S. А маленькие экраны так и остались нетронутыми, хотя там тоже немаловажная информация (топливомер например)
Тсссссс, он не в курсе что Страсбург тоже будет фигнёй в игре
одна по одному флангу едет, другая по другому))) проблемы там где их нет создавать не надо просто)) ну проехали и пусть стоят))) а мы центр и их респ захватим спокойно)
Лучшие игроки. которые стоят на узком месте еще и кучно для самолетиков с фабчиками))) Всегда летишь в одно место и находишь изи фраги) жаль все карты переработали, что теперь никто не кучкуется((( хотя всего лишь достаточно включить мозг и стрелять дымовыми по кучке челиков на холме, но ца не вывозит тактику(((
В профиле игрока много пустого места. Дайте возможность выставлять две витрины. Я хочу выставить Коллекционер и Медалист. И сделайте как было раньше, если выставляешь медали, то выставляются все выкачанные и только одной нации.
Зачем мне мусор менять на мусор? Тем более 2:1. Дайте мне то, что мне интересно.
Много хочешь!
Очень хотелось бы, что бы можно было вывести всю коллекционную технику, что бы вместо картинки было написано число, а снизу открывающаяся вкладка с несколькими рядами и столбцами этой техники… В идеале еще бы общий ценник к бирже привязать и при раскрытие вкладки ценник отдельно под каждую технику (так как скорее всего будут трудности в обновление цены, то она могла бы обновляться только при заходе на биржу из самой игры). Ну и возможность в ручную добавить то, что не совсем считается коллекционным. По типу По-2, выведенной техники и т.п. чего нет на бирже, но и уже не у всех.
Это сознательно игнорировали в течении 13-15 лет. Подчеркну, сознательно игнорировали в течении 13-15 лет. Тех же кто посмел указать и тыкнуть в эту проблему тупо затыкали и банили.
Вопрос: Компенсация за игнорирование проблемы будет? Возврат опыта, за всё это время, будет? Извинения и снятие бана с тех кто настойчиво тыкал вас в эту проблему будет?
Думаю что будет так же как и с теми кто указывал что в игре есть читы и читеры, а их тупо баннили и говорили что ничего такого нет.
Вот что говорят на Реддите про RP:
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1isdyx4/cm_covert_disclosures_no5_major_update_prologue/
Давно он в Германии ?
Усилок на 10% серы пойдёт?
Не написано, что нужно именно немецкое. “Находится недалеко от офиса в Германии”.
Раньше по авиации был паспортный стол, где можно было посмотреть ТТХ самолётов, скорость набора высоты, виража, итд. Карточки что есть, мягко говоря, неточны. Будут ли улучшены данные по авиации.ТТХ итд?
Стратсбург в таком случае подходит, но забавно будет если дадут фрегат Карлсруэ
Прекрасное обновление! наконец-то можно полноценно использовать дроны не отключаясь от своего ЛТ, за карточки отдельное спасибо! Еще бы добавить описание режимов наведения для ракет, чтобы это в википедии не искать вместо игры.
ради христа отодвиньте спавн топовых самолетов в трб\тсб
Тут не Иисус Христос нужен, а Яхве.