Разведка доложила №5: пролог крупного обновления

Так она в текущем виде ужасна. Просто куча камней посреди камней и 1 направление

Зато на ней нету деревьев и четырёхметровых кустов. Без них хоть что-то видно.

Тут вопрос, вернут ли весь тот опыт что, типа, исчез?

4 лайка

А кто его считал?

нет конечно

А давайте вы будете показывать еще и скорость снаряда на указанных дистанциях, ну так, для справки

Ого, а я то думал что французы до сих пор глупые и не смогли в экран вооружения. Мираж 2000-5 же тоже получит экран вооружения и обновление других экранов, ведь так?
P.S. А маленькие экраны так и остались нетронутыми, хотя там тоже немаловажная информация (топливомер например)

Тсссссс, он не в курсе что Страсбург тоже будет фигнёй в игре

одна по одному флангу едет, другая по другому))) проблемы там где их нет создавать не надо просто)) ну проехали и пусть стоят))) а мы центр и их респ захватим спокойно)
Лучшие игроки. которые стоят на узком месте еще и кучно для самолетиков с фабчиками))) Всегда летишь в одно место и находишь изи фраги) жаль все карты переработали, что теперь никто не кучкуется((( хотя всего лишь достаточно включить мозг и стрелять дымовыми по кучке челиков на холме, но ца не вывозит тактику(((

В профиле игрока много пустого места. Дайте возможность выставлять две витрины. Я хочу выставить Коллекционер и Медалист. И сделайте как было раньше, если выставляешь медали, то выставляются все выкачанные и только одной нации.

3 лайка

Зачем мне мусор менять на мусор? Тем более 2:1. Дайте мне то, что мне интересно.

3 лайка

Много хочешь!

Очень хотелось бы, что бы можно было вывести всю коллекционную технику, что бы вместо картинки было написано число, а снизу открывающаяся вкладка с несколькими рядами и столбцами этой техники… В идеале еще бы общий ценник к бирже привязать и при раскрытие вкладки ценник отдельно под каждую технику (так как скорее всего будут трудности в обновление цены, то она могла бы обновляться только при заходе на биржу из самой игры). Ну и возможность в ручную добавить то, что не совсем считается коллекционным. По типу По-2, выведенной техники и т.п. чего нет на бирже, но и уже не у всех.

Это сознательно игнорировали в течении 13-15 лет. Подчеркну, сознательно игнорировали в течении 13-15 лет. Тех же кто посмел указать и тыкнуть в эту проблему тупо затыкали и банили.
Вопрос: Компенсация за игнорирование проблемы будет? Возврат опыта, за всё это время, будет? Извинения и снятие бана с тех кто настойчиво тыкал вас в эту проблему будет?
Думаю что будет так же как и с теми кто указывал что в игре есть читы и читеры, а их тупо баннили и говорили что ничего такого нет.
Вот что говорят на Реддите про RP:
https://www.reddit.com/r/Warthunder/comments/1isdyx4/cm_covert_disclosures_no5_major_update_prologue/

16 лайков

Давно он в Германии ?

Усилок на 10% серы пойдёт?

2 лайка

Не написано, что нужно именно немецкое. “Находится недалеко от офиса в Германии”.

Раньше по авиации был паспортный стол, где можно было посмотреть ТТХ самолётов, скорость набора высоты, виража, итд. Карточки что есть, мягко говоря, неточны. Будут ли улучшены данные по авиации.ТТХ итд?

1 лайк

Стратсбург в таком случае подходит, но забавно будет если дадут фрегат Карлсруэ

Прекрасное обновление! наконец-то можно полноценно использовать дроны не отключаясь от своего ЛТ, за карточки отдельное спасибо! Еще бы добавить описание режимов наведения для ракет, чтобы это в википедии не искать вместо игры.

ради христа отодвиньте спавн топовых самолетов в трб\тсб

5 лайков

Тут не Иисус Христос нужен, а Яхве.