Разведка доложила №6: рассказываем вам о ближайших планах!

м60, м47, м46, м103, леопард 1 с кумысами на 380-400мм пробоя, центурионы с тогда ещё имбовыми хешами, кажется этот список не полный вы можете пополнить его, игралось против
т10м, т54 51 года, у одного кумыс на 400 у другого на 360 кажется, стабов тогда ещё не было кстати, а после них шли т54 49 года, который как бы мог но уже не мог, ис4м который играя на 8,0 только и просил уже добить его и не мучать ибо его время прошло и дед устал, ис3 который просто смирился, зсу57-2 которая охотилась за танками, ииииии всё сетапы разбавлялись всякими ис2 44 года, т44, бради газоны с 25мм пушками т.к они против лётки лучше работали, но победить тогда хотя бы один раз за день играя за ссср на топ тире было большущей редкостью
потом уже появились т55 т62, поздние м60, м48, чивтух, ит1, и вроде даже новые зенитки родились на свет

лечу значит такой весь серёзный на су30сантиметров, смотрю, рядом мне на встречу летит союзный су30 сантиметров( он на радаре виден был) и… оно пускает в меня р27 эр, а когда я уже падал и вертелся как носок в стиральной машине, оно по мне зажало с пушки

а потом удивлённо в чатике написало
-хм, но на радаре ты помечался как враг!

Он просто хотел быть счастливым!

Если было дело в АСБ, то я думаю ещё норм.
Но в АРБ я думаю не норма.

Кстати дополнительный мем из разряда “угадай что случилось”:

ты помечался как противник на его радаре

Su-30SM решил стать для меня воздушным филдом… 🥵

Ямато

Ну что, ждать в понедельник анонсы? Или в конце той недели?

Наверное следующая пятница

фжопу большие корыта! достали!

Патч в середине Июня только
Я бы ждал анонсы числа с 12, не раньше. И то это если повезет.

Блин долго. Я уже выкачал 55АМД за пол цены, чтобы потом не качать его за 160к. Плюс можно будет пропустить ненужную Т-62 совсем. Ладно подождём. Пока другие ветки покачаю. Зато потом сразу на 72А выйду.

Скорее всего не раньше, чем распродажа пакетов закончится.

Вот ХЗ, а сколько таких случаев зафиксировано? Или улитка опять тащит в игру несуществующую хрень?

Ну как минимум на F-111 такой функционал присутствовал

1 лайк

Да, подгорает!))

По сути любой самолет, оборудованный системой сброса топлива, кроме тех, что летают с J58-P4, может поджечь свое же топливо форсажной струей, если струя и облако топлива пересекутся.
Из знаменитостей этим занимался F-111

Посмотрим на улиткину реализацию. Подрыв бомб сейчас происходит постоянно, хотя в реале так удачно попасть достаточно сильно сложно.

Много кто это может.

Спойлер

image

Но это должно повезти с расположением устройства для выброса. F-15 условный не может такое сделать, у него с крыла оно сбрасывается. У Хорнета с килей.

По памяти, такое замечено только за F-14, Gripen, A-5, F-111.

Со сложенным крылом не теряет скорость как в тундре!

А играть когда?

В Enlisted что ли поиграть…
Опытные есть? Стоит?
a man with a beard is making a funny face with his hand on his face .