кхм
Когда играл там на 2 ранге я вполне попадал против 3. Сейчас может что и поменяли
Да ладно. Я за 12 лет в игре увидел изменение БР-ов всей премиум техники. Доля вероятности тут не причём. Смотреть статику и играть на технике - две разные вещи !
речь о ТТХ, а не БР
Как конкретный пример 2 самолёта (премиумных). За деньги. Tornado WTD (Германия). вышел с БР-ом 10.7 - сейчас 11.0 и разрабам пофиг, что этот самолёт не тянет на этот БР. А-5С Отличные заднеракурсные ракеты - не более. Попадает против самолётов которые могут (и уничтожают) его на расстояние до 5-7 км. Честно говоря не хочу даже углубляться в эту тему.
Одним словом - БРЕД !
ТТХ Tornado WTD 61 и A-5C позволяют им быть на БР 11.0 в Аркаде ?
Сейчас там следующая фигня:
Для БР 1 всегда собираются бои только 1-2
Если народу достаточно, то собираются бои с разницей в единицу БРа - 1-2, 2-3, 3-4, 4-5.
Если народа мало, то по старым правилам с учетом первого ограничения - 1-2, 2-3, 3-5
Так и ТТХ меняли премам и порой не в лучшую сторону, отнимали целые механики.
так и пишут, что не хотят давать такой прем, у которого ТТХ разительно поменяться могут
Как же они хотят Прем Эклерк.
Что ты ему объясняешь ? Данный персонаж не понимает, что ТТХ напрямую влияет на БР. А когда повышают БР, и при этом ничего не дают машине (особенно премиумной) - то это потраченные деньги в пустую !!!
Это называется балансировка техники.
Почему только тут перехотелось так делать? В прошлые разы улиток не останавливало подобное как в плане ввода, так и в плане последующего нерфа.
Премы - должны быть в балансе и нерфиться, а вообще забавно наблюдать как одна сторона говорит о P2W, а другая об обратном…
А я отвечу почему
И ведь действительно ставлю
Первая сторона - не опытная. Вторая сторона - может говорить что угодно !
С чего бы? Возвращаем КВИС на 4.3?😏
Не все из них обязаны быть топами. Корабль с прилагательным большой/big скорее всего Бисмарк. Венгард прекрасно вписывается в верный/vast, тоже должен быть большим кораблем.
superior/cуперский - Сталинград или Советский союз могут быть, а может быть что-то послевоенное например. Яркий/yottabyle может быть и не Ямато. Может быть тоже что-то послевоенное или исторически важный корабль на Y. С iconic/абсолютный самая интересная ситуация. “I” в основном транслитерируется как “и”, Айова - редкое исключение.
КВ-1С так и есть на 4.3 в аркаде :)
Речь о немецком 5.0 тяже…