Разведка доложила №6: рассказываем вам о ближайших планах!

И что это меняет?

Да ну, какой толк от прем Лео, если такой же есть в ветке.
Проще 30 супер взять, он хотя бы отличается от линейных.

1 лайк

Потому что он 6 ранг и 8 тебе не прокачает.

Так Т-80УЕ-1 уже практически БВМ

Талисман на такой же леопард и качай дальше всю ветку. Просто смысл брать клона если можно взять 30 супер который хотя бы отличается от линейных каловых 32ек.

Все ещё нет 3БМ60, Реликта и приводов ВН.
Если брать другие ветки, то тот же M1A1 HC у США буквально топ за деньги, единственное что нет нормального ТПВ у наводчика.

Топ за свои деньги, на котором ты даже в кд 2 не смог?) Топ за свои деньги, точно))))

2 лайка

Потому что Абрамс на 12.0 не получает вообще ничего полезного?)

1 лайк

Ещё раз, а причем тут мои руки?)))

Конечно)))
Машина незначительно хуже чем Тип 90, должна по БР стоять ниже?)))
А губа не дура то)))

Умничка, можешь поплакать об этом в уголке.
Не дали игрушку в премы, плак-плак)))

Да да, танк “уровня” 2А4)))
ПТ-16 в гробу переворачивается от таких “перфомансов”)))

Совершенно в дырочку)

Ничего не понял

А почему танк “незначительно хуже” тайп 90(который стоит на 11.3) ты называешь танком 12.0?

Т.е. ты прямо говоришь про топ прем за свои деньги, в который ты не смог, потому что ТОП по идее должен играться лучше, но при этом говоришь, что тут не виноваты твои руки?) Т.е. для тебя топ это то, что смогло у тебя на аккаунте в единичку?)

Незначительно хуже… Буквально броня хуже, подвижность, кд и лом. Да… Вот когда будешь умнее и в игре лучше разбираться, тогда и будешь говорить.

Смешно смешно) Видимо тебе клоны нравятся очень) Хотя чего я от пива хочу…

Кто сказал, что он будет на одном бр с 2а4? Он будет чуть выше, на 11.0-11.3 максимум.

Потому что то что вы предлагаете (MCS) , должно стоять на 11.3 с хреновым снарядом.
Тот человек что писал выше, хотел уже серийный эклер с хреновым снарядом.
Я и говорю, губа не дура, хотеть машину с 12.0)))

У него кроме этого снаряда ничего нет…

А ничего, что мы говорим про MSC, потому что ты и про него писал херню.

Я подобное слышал только от дедов, которым на пенсию скорее надо, а не в вар тандер играть… Неужели…

Это ты так сказал?))) То есть, по твоей мысли, M1A2 SEP v2 = Лео 2А7В?))) Мань, тут уже клиника, ничем не могу помочь)))

Броня аналогичная, подвижность аналогичная, кд 5 сек)))

Ломик да, подкачал, но он не сильно хуже ДМ33, всё равно только по уязвимым местам стрелять)))

Мне без разницы, на чём я ветку качать буду, мне до неё ещё дойти нужно)

Прототип с хреновым ломом, на 11.7, куда сейчас переедут Тип 90.
До переезда так уж и быть, 11.3)))

Конечно, я на пенсию могу уже года через три уйти)))
Но есть один нюанс)))

1 лайк

Так нет же, это ты говоришь про ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ) Т.е. очень эффективная машина в рандоме, но ты в неё не смог. В клинику тебе надо, дед. Хватит играть в тундру, уже деградация ткеней мозга идёт во всю!

Броня хуже. Если тип90 может танкануть ломы, то MSC не может ни чем. 2а4 же не может танковать топовые ломы ни башней, ни корпусом. Вот и этот не сможет. Про 5 сек уже писал раньше, не дадут, как не дают кд быстрее тем же советам. Хотя чего я объясняю типичному ца…

Не сильно хуже… Вот и видно типичное ца… 425 не сильно хуже 481… Предлагаю тогда турмсу оставить 3бм22, который не сильно хуже 3бм42)

Ну т.е. типикал Кирюша?) Не играл на танке, но точно знаю, что он имба!

Ага, сейчас переедут) Прям видно уже бр 11.7) Может к тому времени ты играть научишься?) Хотя не, это невозможно…

Ну тут тогда ничего не поможет…

2 лайка

Ну все же нет, плюс он не на 10.7-11.0, куда хотят леклерк 12.0 без снаряда)

Хотят скорее MSC в прем…

1 лайк

Тут все подряд хотят. На MCS я лично не видел источников.

Какие там привода были, броня, тепловизор и прочее.

Мне тоже леклерк гораздо интереснее, но если люди хотят топовый без снаряда на 11.0, то это очень копиумно

1 лайк