я так не играю мне -4 не позволяют до респа доехать
А, т.е. ты кроме советов не играешь ни на кому?)
японцы
а, и ещё вкс рф
ну знаешь, сбросы умпк на филды в рамках очередного вероломного вторжения в данию или синай, или в рамках миротворческой миссии в авганистане
Ну т.е. можно сказать в основном советы…
гордо заявляю да! иначе на чём ещё играть в игре про Союз Советских Социалистических Республик?
Было бы классно их вдвоем вместе с F-2 в патче увидеть
ну там как бы заикнулись про то что дадут реактив японцам
но я больше хочу нагато
Как же тогда в этой игре его могут угнетать то???
его угнетают?
хотя не
его угнета…ли
ну был период времени когда разрабы слушая истеричные вопли целевой аудитории пихали по разным веткам различные машинки с кумысами в то время как на тогдашнем топ тире ссср единственным средством против всех был т10м и т54 51 года, ещё был ис-4м но он уже с трудом вывозил
а игралось оно всё очень весело
германия, сша, британия, и кажется япония на машинках почти до 60х годов играли в одной команде против всея команды ссср на т54, ис3/4м парочки т10м и одного или двух т54 51 года, а единственной зениткой тогда была зсу-57-2, чьи возможности против лётки были мягко говоря не очень, учитывая что буквально уже на второй или третьей минуте в небе летала почти вся вражеская команда, ну примерно как сейчас ссср в одно хлебалушко играет на нынешнем топ тире
Да, постоянно! Об этом все советоводы говорят!
я там своё сообщение в целый пост превратил
Согласен.
*Дело было в АСБ.
Фатальная ошибка. В третий раз продавать одну и ту же модельку выглядит очень уныло и лениво.
Снова сетка и камо с биржи?)
Это надо, я куплю.
На 11.7 катать вместе с прем апачем+ дублеры. А что есть для сетапа леопарда 2а4? Линейный клон и все?
м60, м47, м46, м103, леопард 1 с кумысами на 380-400мм пробоя, центурионы с тогда ещё имбовыми хешами, кажется этот список не полный вы можете пополнить его, игралось против
т10м, т54 51 года, у одного кумыс на 400 у другого на 360 кажется, стабов тогда ещё не было кстати, а после них шли т54 49 года, который как бы мог но уже не мог, ис4м который играя на 8,0 только и просил уже добить его и не мучать ибо его время прошло и дед устал, ис3 который просто смирился, зсу57-2 которая охотилась за танками, ииииии всё сетапы разбавлялись всякими ис2 44 года, т44, бради газоны с 25мм пушками т.к они против лётки лучше работали, но победить тогда хотя бы один раз за день играя за ссср на топ тире было большущей редкостью
потом уже появились т55 т62, поздние м60, м48, чивтух, ит1, и вроде даже новые зенитки родились на свет
лечу значит такой весь серёзный на су30сантиметров, смотрю, рядом мне на встречу летит союзный су30 сантиметров( он на радаре виден был) и… оно пускает в меня р27 эр, а когда я уже падал и вертелся как носок в стиральной машине, оно по мне зажало с пушки
а потом удивлённо в чатике написало
-хм, но на радаре ты помечался как враг!
Он просто хотел быть счастливым!
Если было дело в АСБ, то я думаю ещё норм.
Но в АРБ я думаю не норма.
Кстати дополнительный мем из разряда “угадай что случилось”:
ты помечался как противник на его радаре
Su-30SM решил стать для меня воздушным филдом… 🥵
Ямато