Разведка доложила №6: рассказываем вам о ближайших планах!

уже гестапо какое-то…

2 лайка

Пушки/техника 1го ранга не редко бывают лучше пушек более высоких рангов или как минимум не хуже, отчего и возникает регулярно вопрос к целесообразности прокачки.
//На счет вилки уже даже хз какая сейчас, за год её меняли несколько раз.

А я вам сейчас покажу секретные документы Аненербе с броней прототипа леклерка

image

я думал там будет такое

Спойлер

2 лайка

Не ну а что, ̶Э̶к̶л̶е̶р̶,̶ ̶К̶р̶е̶м̶,̶ ̶З̶а̶ш̶и̶б̶и̶с̶ь̶ Свобода, Равенство, Братство)))
Всё по заветам)

Нет. Там вилки 1-2, 2-3, 1-3, 3-4, 4-5, 3-5 если мне не изменяет память. Короче 2 ранг вполне себе посасывает от 3.

кхм
image

Когда играл там на 2 ранге я вполне попадал против 3. Сейчас может что и поменяли

Да ладно. Я за 12 лет в игре увидел изменение БР-ов всей премиум техники. Доля вероятности тут не причём. Смотреть статику и играть на технике - две разные вещи !

речь о ТТХ, а не БР

Как конкретный пример 2 самолёта (премиумных). За деньги. Tornado WTD (Германия). вышел с БР-ом 10.7 - сейчас 11.0 и разрабам пофиг, что этот самолёт не тянет на этот БР. А-5С Отличные заднеракурсные ракеты - не более. Попадает против самолётов которые могут (и уничтожают) его на расстояние до 5-7 км. Честно говоря не хочу даже углубляться в эту тему.
Одним словом - БРЕД !

1 лайк

ТТХ Tornado WTD 61 и A-5C позволяют им быть на БР 11.0 в Аркаде ?

Сейчас там следующая фигня:
Для БР 1 всегда собираются бои только 1-2
Если народу достаточно, то собираются бои с разницей в единицу БРа - 1-2, 2-3, 3-4, 4-5.
Если народа мало, то по старым правилам с учетом первого ограничения - 1-2, 2-3, 3-5

Так и ТТХ меняли премам и порой не в лучшую сторону, отнимали целые механики.

так и пишут, что не хотят давать такой прем, у которого ТТХ разительно поменяться могут

Как же они хотят Прем Эклерк.

Ленивая отмазка

Что ты ему объясняешь ? Данный персонаж не понимает, что ТТХ напрямую влияет на БР. А когда повышают БР, и при этом ничего не дают машине (особенно премиумной) - то это потраченные деньги в пустую !!!

Это называется балансировка техники.

Почему только тут перехотелось так делать? В прошлые разы улиток не останавливало подобное как в плане ввода, так и в плане последующего нерфа.

1 лайк