Да ладно. То есть от AIM - 9L можно увернуться, а от “G” - нет ?
Ты не увернешься ни от одной ракеты без ЛТЦ из перечисленных на дистанции необходимого пуска.
Хочешь я тебе это докажу ? Создавай комнату и кидай приглос !
Нары это правильно ! Просто и так можно увернуться. Я показал случаи где твои ракеты точно сработают.
Это я ещё не брал 9L, к тому же подобная тактика актуальна для боя 1 на 1, но ни как не для АРБ противостояния и то она не очень тебе помогала…
Я так на Ф4 -С уворачивался !
Бери Л и гоу ! Тот же самолёт !
А что я тебе возьму из носителей 9L для этого БРа? А10? Ты очевидно будешь держать дистанцию 🤷
И давай лучше перейдем в ЛС…
Решил перечитать тему на ком-форуме о Леклерках Т1 (как там написано EPC Leclerc) и даже там, при условии какими они бывают копиумными дурачками, характеристики брони предполагаются не выше 500мм в основных зонах (до 700мм это скосы), а перезарядка 6 секунд (при том что тема была написана через 2 месяца после улучшения КД веточных Леклерков до 5 секунд, а снаряд там только G1. Вполне себе нормальные характеристики для 11.0
Спойлер
Как это
С этим в одном предложении?
При живом Лео 2 Кан на 11.7?
Который даже 500 не держит в лоб
Проси чтобы KE-W забрали, будет так же на 11.0 тусить (хотя с ним он ±как М1А1, а тот вообще 11.3). Ну и да, ранний лом Леклерка является аналогом только ДМ23 (и то потому что на 120-26 летит быстрее), в то время как у А4М там будет ДМ33
При живом ПТ-16 на 10.7)))
Ну что с них взять, хотят себе имбу в виде танка с 12.0)))
А можно мне премом тогда Т-80БВМ/Меркаву Мк.4/Лео 2А7В?)))
Вот только тот что 12.0, при некоем ведении и/или тупости противника, может сдержать ДМ53 (но это прям очень постараться надо) и огрызнуться в ответ, ибо 575мм пока достаточного. 425мм для этих БР мало для стабильного урона (хотя это все ещё лучше чем пермачем воевать против 10.3-10.7 на ломе уровня 9.0, это правда таки изменили, но ток год думали). Кроме брони (и то против низких БР, ибо на своем и выше его будут дырявть за милую душу) и подвижности там по большому счету конкурентного ничего нет, был бы снаряд уровня ДМ33 я бы и не спорил
Чё просить? Мне на него пофиг.
Тут речь о том что ты имбульку хочешь на 11.0.
Там буквально разница в 30 мм при угле в 60 град.
Так что можете и дальше “просить” машину с 12.0)
Всё равно дают Лео 2А4, да и правильно делают)
Или вы бы хотели Лео 1 с Коккерилом?)))
Нее, лучше бы Т-72А с теплаком из бывшей колонии выдали.
На 10.3
Судя по тому, что для неё не “нашлось” бы сетапа, и машину пришлось бы брать на 12.0, там даже БР для подобной машины предполагали в 11.7)
Вы про подмандатную Сирию?)
Было бы забавно кстати, как быстро бы машина улетела на 10.0 тогда)
Таким замечательным танком как “Турмс” грех не поделиться.