Разведка доложила №7: наши планы на ближайшее будущее

Он уже лучше наличием заднего хода

лол, нет, потому что старый вариант разведки сохраняется

Эх, жаль за нёрф БПЛА (всё же, x3 откат за возможность метить сразу через дрон, имхо, хуже, чем то, что есть сейчас). На нёрф скидки на летку при этом всё равно - и так играл через наземку в основном. Любил порой чисто дронить тиммейтам команду противника. При удачном раскладе удавалось выдавать даже что-то вроде этого, но больше всего доставляли слова благодарности (в прямом смысле) от тиммейтов, которые по моим разведкам набивали ядерки или просто хорошо настреливали.

Я бы сделал трёхкратное время отката разведки только при скане непосредственно через БПЛА, а не по старому методу через метку, поскольку это оправдывается риском промаха и последующего отката в 45 секунд.

Теплак там не совсем понятно. Скорей всего его не было на том танке, а было в перспективе. По другим данным там тепловизионный прицел командира. То есть можно поиграть. Это раз.

Да - стаб есть, а это прямо +500 к комфорту высокорангового бульдога. Плюс можно поиграть снарядами и бром, было бы желание.

Пока БПЛА в воздухе - КД увеличено, а без БПЛА вы нормально не разведаете ничего.

когда у вас поднят в воздух разведывательный БПЛА, откат после успешной разведки будет в три раза больше

В смысле? Если я правильно понял, то обычная разедка даже через рельеф остаётся без изменений, а с дрона разведка втрое реже работает

Пока БПЛА в воздухе КД разведки в целом будет увеличен.

Т.ё. либо разбиваете БПЛА либо не запускаете его в целом.

Душат фановый геймплей, ироды

3 лайка

как мне теперь насиловать вогами ирисы?

1 лайк

Учить дистанции или искать другие способы дальнометрирования

Видите тор-м1 под землей? Нет? а он есть!
Спасибо улитка, что вернула старые баги

Спойлер

1 лайк

они до сих пор не осилили отзеркалить картинку в таргет подах…

AAM-4 и 99式 оба варианта уместы в контексте Fox3 AAM…
Хотя знает ли европеец говорящий только на своём нативном языке за правила азиатских языков? Думаю что нет, это база.

Вообще можно условные 72\80 называть 七二戦車, что так-то будет уместно, i guess.

Латиница или канами, да.
В целом наименования именно Японских машин и прочее там по своему и мне лень душнить сейчас.

Заботясь о обоюдном удовольствии.

АСБ-ПВЕ режим…

Спойлер

image

Отличные новости насчет РЛС, надеюсь общий HUD для современной авиации тоже переработают

Может прежде чем добавлять новое в морские бои, вы почините то что было поломано обновлением “Левиафан”??? Просто по итогу получиться и старое не починили и новых 1001 баг завезете. В авиационных и танковых боях баги чините постоянно, в морских они только копятся и дополняются новыми.

1 лайк

Это какие, например.

Ерундой занимаются ,а на реальные проблемы им плевать , Такие как исчезновение снаряда , пробитие без урона , не пробитие лёгкой цели и на оборот пукалка пробила браню .Красивыми картинками отвлекают от реальных проблем.

Все описанные проблемы от бед с сетевым кодом, а это едва ли можно так просто исправить.

Да и по ощущениям пропадающие снаряды и прочие приколы стали происходить в разы реже. Вот бы ещё абобу отменить, было бы совсем хорошо.