Разведка доложила №7: наши планы на ближайшее будущее

Я реально не понимаю в чем проблема сделать радиальное меню. Огромное количество проектов делают именно так, и это самое удобное решение из возможных.

1 лайк

Оплот типо ? Ну если только в 2 ветки ну или 3 как вам угодно

Не в курсе. Некий прототип я предлагал ещё 2023 году.

лтх адф в прямых руках будут себя показывать не хуже ф2
короче очередной скил ишуе, донутус

ИМХО ADF неплохой ЛА, но зачем выдавать ему AIM-120? Это то же самое, что выдать Р-77 Миг-23 - можно, но не упало.

Дали бы новый F-16C с АФАР или супер хорни, который должен был появится вместе с Су-30СМ.

Отличное оправдание промашек.

Ну а чего жаловаться, игра есть? А могли бы и ножичком полоснуть могло бы и не быть игры. Радуйтесь и ешьте.

Любимый форум, любимая модерация 🤗

3 лайка

@Аль-Хайтам

А 292 входит в этот список?

1 лайк

“и уменьшит число самолётов с ударными возможностями в Танковых боях” - ну и зачем? Кого там авиация так сильно напрягает?

2 лайка

Промашек чего ?

Вам буквально делают отличный и простой вариант управления авиационных РЛС, который был частично опробована на наземных машинах.

Не факт, там совершенно иная конструкция.

Очепятка была. Даже 2. Линейный крейсер, а не линкор.

Размеры панели действий после патча вообразили?

3 лайка

Что за корабль и танк может быть?

Мил человек, я не желаю ничего “показывать” в принципе. Я не хочу играть почти каждый бой против толпы топов и полутоповых АРЛоносцев на самолёте с 60 штуками ЛТЦ/ДО и ракетами исключительно ближнего боя. Если бы я увлекался такими извращениями, я купил бы Ф-2 по предзаказу даже без камуфляжа. Но я не хочу участвовать в такой гадости. Я хочу дальше спокойно и с комфортом играть на Фальконе в вилке 11.7 -13.0 большинство боёв

Для игры на топах и против топов у меня есть Рафаэль и 30СМ, будут Тайфун и китайский 27й. Не нужно поганить последний нормальный (японский)Фалькон. Кому нравятся извращения , купят себе Ф-2 на распродаже

Планов исправить баги в ближайшем будущем видимо нет((

2 лайка

Баги правятся в каждом обновлении.

Макензен.

111F хотя бы быстрый. Остальные два да, инвалиды.

С двойным сбросом)))).

image
Да, отсутствие борьбы с багами это тоже своего рода курс, и они его придерживаются.

3 лайка