Не, они введут а потом уже на планновых изменениях бр’ах дадут возможность сделать фидбек только НА 1 МАШИНУ, не смотря на то что у нас в игре больше двух тысяч техники
Где обещанный и уже реализованный по дорожной карте ремкоплект для стоковой техники?
Что-то не работает обещанное. Починить можно только двигатель и то, после такого ремонта скорость передвижения составляет на ОБТ 10 км/ч.
Где переработанные карты, которые уже переработаны? К примеру, Хюртгенский лес как имел дисбаланс для одного респа и прострелы с центра карты по респку, так это все и осталось.
Выходит, что-то планов у вас много, а как дело касается реализации, так извините.
Так нужно было сразу на форум присылать скриншоты или там на входе телефоны отбирают?)
Ошибся, обновил свой прошлый ответ на этот вопрос.
М,будет ли механика частей тела экипажа?Уже какой раз вижу что экипаж умирает от попадания в мизинец ноги,и хоть и будет рандом выглядит это глупо,мы ведь все хотим ближе к реалистичности игру?
Жалко гейкоины. Не покупаю потому что надеюсь на эту правку БРов…
На приложенной картинке можно увидеть АВТОМАТ заряжания у 2с38.
Никто не задается вопросом будет ли он ломаться.
Так у него и так автомат заряжания,или ты думал там флеш сидит и балданки заряжает
В дорожной карте мы говорили только о новых моделях экипажа для наземной техники.
С чего ему ломаться? Тогда танки без АЗ с 2мя членами не должны вообще заряжаться.
а нет извиняюсь,моя ошибка у него не было автомата заряжания
Он появился в дамаг модели!
Он будет просто создавать осколки или ломаться
А я уже какой раз вижу, что типок выживает от 12.7 в голову Бессмертие экипажа - Предложения по игре / Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум
что за амх??
Я надеюсь он будет останавливать ломы и наоборот поглощать осколки. хехе
Проголосую,даже в тик токе видел видос где чел в мизинец попал стрелку а тот подох
Дайте Type-16 FPS снаряд Type-93,с m735 играть-это боль
Нет, статья написана вот этими вот руками)
Прошу учесть при тестировании этой механики возможные проблемы с противниками, имеющими долгую перезарядку. Чтобы не получилось так, что враг по тебе стреляет, ранит экипаж, а на следующий выстрел экипаж уже вылечился.
И так в игре большинство танков с длительной перезарядкой посредственны, это еще больше ухудшит их геймплей.