Разведка доложила: над чем мы работаем и другие новости

Нет, статья написана вот этими вот руками)

1 лайк

Прошу учесть при тестировании этой механики возможные проблемы с противниками, имеющими долгую перезарядку. Чтобы не получилось так, что враг по тебе стреляет, ранит экипаж, а на следующий выстрел экипаж уже вылечился.
И так в игре большинство танков с длительной перезарядкой посредственны, это еще больше ухудшит их геймплей.

9 лайков

Бу,думал что фото рук еще добавите

3 лайка

Как? Тема закрыта давно уже

Душой.

1 лайк

А можно его сделать не автоматическим, а, скажем только на точках захвата? Ну или хотя бы как с огнетушителями - раза 2-3 полечиться и все? А то слишком имбово получается.

12 лайков

А я мечтал, эта картинка давала мне надежду на лучшее
image

4 лайка

В будущем вся техника получит такую детальную ДМ, как на Деривации?

Ждём тогда 2 марафона на корабль подряд раз разраб ущемляет флот … (ждал так то марафон что бы начать открывать Крон видимо не судьба)

2 лайка

Согласен,Одаа экипаж r3 сьел фугас и пожелтел,поедет и починится и вместе с этим вылечиться

Интересно, можно ли будет поломать АЗ с нововведенными модулями, что бы ккой-нить турмс просто не смог заряжаться?

1 лайк

Марафоны сделаны для поднятия онлайна. Если убирают марафоны на корабли - значит во время такого марафона онлайн не растет. Было бы флотоводов много - на вас было бы не насрать. Хотят угодить большинству - и на мой взгляд это правильно.

1 лайк

Конечно, будет, в этом и смысл его введения как модуля.

1 лайк

В таком случае у него должен быть ремонт 8-12 секунд. Причём на ходу.
Или начинаем моделировать усталость и неудобство ручного заряжания на ходу, кочках и прочих условиях.

2 лайка

наземная техника, и, как по мне, довольно интересная.
В дальнейшем же, после конца события с наземной техникой, последует примерно месячный перерыв

А по первым 1,5 кругам событий анализ проводился?

Может все же ввести какие-то перерывы между марафонами? На год это выльется в пару единиц сэкономленной техники - а значит бюджеты на нее можно вложить в УЛУЧШЕНИЕ призов. Ну вон Ягуар Правосудия - прямо не очень, и на бирже 20 коинов взять не может, а вот интересный, уникальный, красивенький Страйкмастер 60 коинов. Может призы вести по уровню к Страйкмастеру - а не к Як-3 именному и Ягуарчику чуток допиленному?

Мы знаем, что вы очень ждёте эту механику и извиняемся за ещё одну задержку, пусть в этот раз и небольшую.

Кстати, а какие правила скидки? Ну например Т-72А - дает скидку на Т-72М ГДР, Венгрии и Финляндии? А БМП-1 СССР дает скидку на БМП финляндии (которая чуть другая)? А также например Торнадо они как-бы у всех немного (прямо чуть-чуть) разные. Будут скидки или каждая машина уникальная?

1 лайк

Да просто народ и так не сильно доволен предыдущими марафонами был, майскими мероприятиями, еще бы к D-Day лодку втюхивать это вообще уже некрасиво.

Возможно и так, но не думаю что коммерческая компания руководствуется “некрасивостью”

и 90% наземки пострадает…

В данном случае “некрасивость” = онлайну. И так просел немного, за весну почти на 20%

1 лайк

когда новые карты? старые приелись. Три карты в основном крутится, отличия только - большая или маленькая, и то не всегда.