Возможно и так, но не думаю что коммерческая компания руководствуется “некрасивостью”
и 90% наземки пострадает…
В данном случае “некрасивость” = онлайну. И так просел немного, за весну почти на 20%
когда новые карты? старые приелись. Три карты в основном крутится, отличия только - большая или маленькая, и то не всегда.
Не вижу стрелочек внизу слота для быстрого вызова подменю смены техники для тех кто привык.
Так-же не вижу чтобы к иконке с уровнем экипажа “прикрутили” быстрый вызов меню умений экипажа что было-бы удобно и не изменило-бы ваш интерфейс ни на чуть.
Уже вижу эти прекрасные раздельные БРы для танковых и воздушных, где все самолеты что могут хоть что-то в плане штурмовки получат ап по бр, истребители получат понижение чтобы еще больше задушить штурмовку и очередной раз когда все сетапы просто рассыпятся. “спасибо”.
Я не думаю, что равно. Под некрасивостью можно много что понимать. Например некоторые жалуются на стоимость премов, они думают что такая цена это “некрасиво”. Онлайн от таких мнений тем не менее не падает
Это же просто макет, допилят. Наверно.
Я и написал “в данным случае”
Хммммм… Крайслер что-ли?
Вспомнилось, как летом 23-го года КМ анонсировал новую многообещающую рубрику «В деталях». С тех пор она так и осталась в единственном экземпляре лежать в разделе «Обратная связь». И вот спустя более чем полгода нам выкатывают новую рубрику обратной связи. Выглядит довольно странно.
Не планируется ли оживить эти вдетали, или они уже в прошлом? А сегодняшняя рубрика тоже в итоге станет разовой акцией?
Еще один Шерман?
БТ-5 Юдинцева?
БТ-7 Буллпапникова?
Т-28 Тридцатьчетверкина?
ГАЗ-ААА ДШК Немцефилова?
А может уже сделаете пересчет цены премов по ППС ? Было бы неплохо
Просьба к разработчикам: добавьте уровни экипажа на слотах, когда в нем не стоит техника. Сейчас иногда забываешь на каком слоте какой уровень и чего (а это иногда нужно) и приходится ставить рандомную машинку дабы увидеть уровень своего экипажа.
А если введут перетасовку слотов, то можно будет потом кучу времени искать нужный слот, ставя и убирая технику. Уровень экипажа показывается сейчас если техника уже установлена в слот, я не думаю что вывод этой инфы в пустой слот это очень сложно
Пусть на пустом слоте будет видно уровни прокачки экипажа и 3 пиктограмки - наземка/флот/летке. Будет видно на какой класс и как прокачен данный экипаж
Когда Рафаль и Су-30?
завтра.
А в следующем самолетном будет Швальба Кеофокса?
года через два:
игроки перестали брать самолёты в танковые РБ, АБ и СБ, потому что ни них там невозможно играть и танковые РБ, АБ и СБ стали по настоящему танковыми.
ещё год спустя:
зенитки вымерли как класс, теперь большинство зениток бесполезны потому что нету авиации.
шёл 2028-й год. танковые бои теперь только для танков)
Нет, еще один мустанг