ахахха. не знаю)
У тебя трам, а у меня, кроме трама - 39, А-10А, А-10L, 25К, 25СМ3, все это теперь в ангаре пылиться стоит, хорошо, что забил на прокачку штурмовиков других наций…рвавлся к АМХ итальянскому, но подумал, что вообще не стоит этого делать, пока с погодой такие приколы
Как я понял, будет реализован повреждаемый модуль АЗ, вопрос, а что будет в компенсацию этого? Мне почему то кажется, что это снова стрелочка в одну сторону, и например шведы на леопардах, у которых и так 70% винрейта, будут иметь уже 99% на постоянной основе, гоняя всех в одни ворота с кд 5 секунд.
А шведов за что?
нет, в танковых поднимать не будут, а просто уменьшат в авиационных, что-бы легче прокачивать было, так, что губешки закатай
Ну да, именно поэтому они летом, т.е. в самое проблемное по онлайну время, делают месячный перерыв. Всем известно, что отсутствие марафона вызывает бум онлайна
На грачей погода особо не влияет. А10 пока не пробовал в новых реалиях, а вот на траме больно очень сильно.
Улитка, почему ты так не любишь флот? Даже шлюпку отклонировать для марафона не захотела и снова мазутный марафон собралась делать.
В мобильной тундре прогресс по разработке флота уже ушёл далеко вперед, а у нас только в год несколько миллиметров для ГК прибавляют.
Во флот вообще смысла заходить нет, всё стухло.
я бы вообще сааб105 запихнул к саггитарио 2, раз разработчики сделали шведу похожий вираж, то и бр надо давать справедливый, без двойных стандартов.
как ты себе представляешь еврейского ватюра на одном бр с су 25 , ну и мистеров там же? а с хантера на 10.0 так вообще порвало.
а что за танки и самолёты с кораблём мод названием kifir или kfir просто не разглядеть и что ни будь немцам и советам на первые ранги завезут
Кифир с 10.7 на 1.0 спустят для американцев
а вчём прикол кифира если это тот же м8
Ну, будет много кифиров только за разные режимы, вопросы?
много на сааб 105 наиграл кстати?
Компенсация этого уже есть, называется повреждаемый заряжающий
тоесть наций ты хотел сказать наций видь так
а другим нациям будут новинки или нет ну именно на 3 и 4 или даже 1 и 2 бр
и почему на скриншоте на кифира или это разные машины будут