Разведка доложила: над чем мы работаем и другие новости

ахахха. не знаю)

У тебя трам, а у меня, кроме трама - 39, А-10А, А-10L, 25К, 25СМ3, все это теперь в ангаре пылиться стоит, хорошо, что забил на прокачку штурмовиков других наций…рвавлся к АМХ итальянскому, но подумал, что вообще не стоит этого делать, пока с погодой такие приколы

надеюсь всем этим какахам на 1.0 БР подымут для танковых боёв

Как я понял, будет реализован повреждаемый модуль АЗ, вопрос, а что будет в компенсацию этого? Мне почему то кажется, что это снова стрелочка в одну сторону, и например шведы на леопардах, у которых и так 70% винрейта, будут иметь уже 99% на постоянной основе, гоняя всех в одни ворота с кд 5 секунд.

7 лайков

А шведов за что?

нет, в танковых поднимать не будут, а просто уменьшат в авиационных, что-бы легче прокачивать было, так, что губешки закатай

2 лайка

Ну да, именно поэтому они летом, т.е. в самое проблемное по онлайну время, делают месячный перерыв. Всем известно, что отсутствие марафона вызывает бум онлайна

1 лайк

На грачей погода особо не влияет. А10 пока не пробовал в новых реалиях, а вот на траме больно очень сильно.

Улитка, почему ты так не любишь флот? Даже шлюпку отклонировать для марафона не захотела и снова мазутный марафон собралась делать.
В мобильной тундре прогресс по разработке флота уже ушёл далеко вперед, а у нас только в год несколько миллиметров для ГК прибавляют.
Во флот вообще смысла заходить нет, всё стухло.

14 лайков

я бы вообще сааб105 запихнул к саггитарио 2, раз разработчики сделали шведу похожий вираж, то и бр надо давать справедливый, без двойных стандартов.

1 лайк

как ты себе представляешь еврейского ватюра на одном бр с су 25 , ну и мистеров там же? а с хантера на 10.0 так вообще порвало.

а что за танки и самолёты с кораблём мод названием kifir или kfir просто не разглядеть и что ни будь немцам и советам на первые ранги завезут

Кифир с 10.7 на 1.0 спустят для американцев

2 лайка

а вчём прикол кифира если это тот же м8

Ну, будет много кифиров только за разные режимы, вопросы?

много на сааб 105 наиграл кстати?

Компенсация этого уже есть, называется повреждаемый заряжающий

6 лайков

тоесть наций ты хотел сказать наций видь так

а другим нациям будут новинки или нет ну именно на 3 и 4 или даже 1 и 2 бр

и почему на скриншоте на кифира или это разные машины будут