Разведка доложила: над чем мы работаем и другие новости

а будет ли что немцам и советам на первые ранги хотелось бы знать ну хотя бы на мекните как небудь

Нормальные люди и так знают, а тебе сказать не могу - лечись.

agm-88 же вешают

А у них АПУ или АКУ?

Т.е. в этом патче вы нерфите вертлявость МиГ-23, а в следующем еще и максимальную нагрузку на развернутом крыле?

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/0rMovt47uzgy

А там еще и J35XS под нож попадет:

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/c6EXy5iGblgP

Вот зачем тратить по 4540 рублей на прем технику которую вы потом нерфите в хлам?

6 лайков

image
выхлоп говорили они, нельзя вешать, ага, там у ракет AGM-65 есть возможность подвесить до 6 любых модификаций

1 лайк

Знаю, поэтому на F-16C могли устанавливается новые, более усиленные пилоны, которые позволяли удерживать более большой вес и нести до 3 AGM-65G.

2 лайка

ответ выше

ну, оформляй как предложение.

Уже оформляли кучу раз, что на нашем русскоязычном форуме, что на англоязычном. Ответ всегда один:

2 лайка

image

как предложение

При выбивании которого нельзя стрелять, пока ты не будешь мишенью 15-20 секунд, ремонтируя его?

1 лайк

Можно будет. Как-то создам его в ближайшие дни, правда что-то сомневаюсь, что улиткам не пофиг.

АПУ.

С зависания ИРЛ нельзя пускать нары у Камова 52 и Миля 28, но в игре ж можно)

5 лайков

О,да мы схожи

я конечно понимаю что флот не самый популярный режим, но флотоводцев так опрокидывать, это прям через чур(

4 лайка

Значит в рамках игровой условности надо разрешить + 2 маверика.
ИРЛ и на 10Джи перегрузки выходить запрещено, самолёт под списание идёт после такого, @ID_Heaven
А про “болвансную величину” после ввода 22см3 заикаться стыдно должно быть

Принципиально не осваиваю никакую штурмовую нагрузку, кроме чугуна по крестику и ракет “выстрелил-забыл”.

Хватит подтирать сопельки пионэрам, у них и Канцырь, и Стрела, и 22см3 есть, а НАТО запрещено больше 2 убогих мавров возить, цирк какой-то красный

Бригаду по поводу шутки с kfir

Тут скорее повреждаемый АЗ является компенсацией для танков без этого самого АЗ

1 лайк