случилась обманка, интересно что стало с репортом по ф16
Задрали уже со своими “плюсиками” из корейских ММОРПГ. Фантазии на что-то своё не хватает? Вам мало было отзывов на “плюсики” полоски очков команд?
Когда будет следующий опрос на счёт изменения техники?
Чтобы обсуждать по типу - “когда J7 дадут ППС ракеты, ибо всего 4 ЗПС раккты на 11.0 такое себе.” И тд… или посое этой крупной обновлении?
Да, я уже абсолютно полностью выкачал германию (верты, самолёты, танки), и докачиваю Китай. Такими темпами и Китай и Израиль вкачаю… А у меня больше прмов нету чтобы качаться на других наций… они слишком запоздали.
Бро не поверишь, но у меня тоже выкачаны все танки и самолёты и верты германии(лео 2а7 не покупаю ибо лень выкачивать) )))
А еще....
сша
германия
ссср
Италия
шведы
Израиль
Прикол в том что на этом марафоне як3 я ввсё таки решил взять в руки ноги и прокачать ветку китая,
так вот
И да j-7d заслуживает не 11.0 а 10.7, да и я вообще даже не понимаю что сделал j-7e без PL-7 на 11.0, этому чудо 10.3 надо
всего лишь лучшие заднеракурсные ракеты пл-5… У тебя же есть 3 самолета-носителя. Ты не пробовал с этими ракетами играть?
Учитывая что ты практически по кд играешь против 11.7-12.0, нет спасибо
То есть ты не играл с этими ракетами, но за баланс всегда готов пообщаться? Беда, беда.
ДжейСевенЕ хорошо бы на 10.7, но к сожалению для него он разваливает в виражах 12.0 без особого напряга.
И да, Пл-7 у него есть, но я играю только на 5Б, они лучше за счёт дальнобойности.
А 7Д надо бы на 10.7, да, но к сожалению Магики (и Пл-7 тоже по логике) апнули, не светит. На 12.0 планер от 21МФ лососает тунца, конечно
Может я слепой, но чёт не вижу на 7е пл7
Да, то ли убрали их, то ли не было. В любом случае, их отсутствие ни на что не влияет. 5В в 99% случаев лучше, и проблема 7Е не в отсутствии ПЛ7, для него это вообще не проблема, хе-хе. Лучший самолёт ближнего боя до 12.0 (и даже там со всеми кроме Фальконов не-АДФ может зарубиться), потому ниже 11.0 не опускают, вот в этом его главная проблема
за 370 боев мне редко удавалось идти в ближний бой, ну вот хоть бей не пойму почему все равно у них бр 11.0, они практически пермаментно играют с 11.3 и порой даже часто с 12.0-11.7(редко можно и с 11.0-10.3 поиграть но это редко реально) на 10.3 есть меджик 1 немало у кого, даже у того же а-5с, на 11.3 уже парлы и мужики вторые, даже питоны 3 которые не уступают а даже лучше чем пл5б
Я уже молчу об пл7 которая, без шуток слетает на любую тепловую цель(понятно что такое свойство есть у все ракет), но пл7 по ощущением чуствительность к тепловым целям(урвв, урвп, нары и тд) намного выше чем у других и она слетает буквально на что угодно
Ближний бой - это только для 7Е, исключительно. К 7Д вообще никак не относится. Это ОЧЕНЬ разные самолёты. На 7Д на 12.0 не в ближний бой играть - ты никого не перекрутишь, кроме Фантома при удаче - а только пытаться ракеты пристроить по тем, кто завязался в свалке и не следит по сторонам
А можно в честь изменения интерфейса добавить еще кнопку покупки дополнительных наборов техники(за СО или ЗО)? А то игра разрослась с 7.7 до 11.7-12.7, появился флот, а количество наборов при этом особо не увеличилось. Для того, кто играет в ТРБ и ААБ наборов катастрофически не хватает(на флот тем более не остается - потому и не играю). Приходится заниматься извращением, вроде составления подобных таблиц, чтобы по ним подставлять технику в набор перед боем. Почему количество наборов это настолько ценный ресурс, который нельзя увеличить даже за деньги?
фигасе, тоесть ты все нации качаешь… трудно тебе, зато веселее чем мне
Но кажется ты не понял, когда я сказал “абсолютно полностью”, значит что для прокачки в этой ветке осталось 0 техники.
Я либо качаю нацию целиком, либо вообще нет (просто играю иногда) ибо перфекционист. Из за чего покупаю премы на нации которые хочу выкачать полностью, и имеют или будут иметь технику которая другим нациям не доступна.
Я уже вкачал топ нации, и китай из за ZTZ99A, будущих KF 1000 (аналог панциря) и J20.
И вот, пока улитка даст нам бонус за прокачку, у меня уже будет вся техника китая, и может успею ещё одну нацию. Улитка слишком тянет с этим.
Ну смотри, сравни J7D, который по ЛТХ не выделяется, всего 4 ракеты и все ЗПС
Против МиГ 21, аналог на 11.0 у которого лучше двигатель, 6 ракет, и все ППС
Так же к реалиям, я много наиграл на прем Торнадо на 11.0, пока выкачал абсолютно всю авиацию германии с нуля, всего 3 раза помню попадал в топе списка. А так всегда 11.3. Ибо все понимаем что на 11.3 гораздо больше игроков. А теперь сравним с настоящими противниками.
Фантом - всего 18G у ракет, для ЗПС хватает. Но фантом так же может нести +4 ПАРЛ ракеты, и у него гораздо лучше тяга
Но а что на счёт Миража? который тоже по ЛТХ среднечек, он имеет 3 ПАРЛ ракеты и 2 всеракурсные ИК ракеты с помехозащищённостью! кидаешь с 1.5км как Р73 и невозможно уйти.
Тоесть понимаешь да на сколько разрыв между J7 и противниками. Как я понял у J7D хороший поворот, только после первого поворота теряет всю скорость и не может разогнаться.
Потому и хотел предложить чтобы PL 7 заменили на PL 8. Да они хорошие по перегрузке, но их всего 4, без помехозащищённости, и если что можно на 11.3 поднять.
Надеюсь улитки заметят коммент и мне не придётся заново всё писать через несколько месяцев (когда будет новый опрос). Хочу чтобы его до летней распродажи сбалансировали. Хотя в любом случае покупать буду, ибо выбора нет. (Хотя у Франции даже выбирать нечего, ибо нету прем танка 7ур)
я бы за вкачать сша до фула, но к сожелению на этих скидках не оказалось квт для покупки, ссср качать летку на су25 это вариант для мазохистов(
а вот наземку скоро докачаю как руки дойдут
израиль я только-только взял меркаву и апача для прокачки
по сути у меня сейчас только ссср и китай впереди))
“Следующее событие грядёт, и многие из вас ожидают в нём в качестве приза корабль, однако, на этот раз это будет наземная техника, и, как по мне, довольно интересная.”
Вообще-то нарушать собственные обещания нехорошо. Причем даже без объяснений, почему так, просто ставите перед фактом.
Можете поделиться, какие ещё машины, помимо 2С38 планируется наделить дополнительными внутренними модулями в ближайшем обновлении?
насколько я помню был разговор об дополнительных модулей наводки в задней части башни лео2