Вкачали мотивацию.
Ага, в тылу врага)
А что были проблемы? Она лопается от рядом пролетающего снаряда с отрывом башни.
Те кто по-умнее, камулем её выносили прекрасно если она танчила от башни…
Ну да ладно)).
Никогда такого не было чтобы улитка врала в открытую в роадмапах и вот опять.
Спойлер
Более чем. Значит можно уходить в спячку обратно до лучших для проекта времен.
Пока кто-то качает ветки, тратит время и нервы я просто купил топовый прем и не жалею, почти…
F-16 я так никогда не получу
а не, даже больше, летка израиля, летка китая, летка италии, танки италии, танки ссср
Спойлер
Ветка Италии, чесно не жалею потраченого времени и нервов, мне нравится
Разве что жаль танки с бр 10.7 и выше, они находятся НЕ НА СВОИХ БР’ах
Отличная работа! Снимаю шляпу.
Ну летка у Италии на данный момент очень не дурная а вот наземка…ну скажем так, на вылет набить получается) с болью, унижением и страданием, но получается
А ну то есть с теплаками топовых джетов это была ошибка… за которую никто не ответит. Что там по следующей ошибке, снаряду ХМ-1 и FPS ?
охх, и так там неразбериха 16х16, ещё у всех будут фуксы3 теперь
зы Статья была переведена через Яндекс переводчик?
Да кстате на счёт багов. У всех такая фигня когда летаешь на фантоме его дёргает или кабину дёргает. У меня в основам дёргает в право. Как бутто у фантома правый нервный тик, и это без перегруз ок по прямой летишь
Короче ясно, с этой конченой фичей - “погодные условия” никто, ничего делать не собирается, тогда будем надеяться, что за наличку и штурмовики больше покупать никто не будет! Бесполезная трата кровных денег, когда в 8 боях из 10 на карте - шторм, низкая облачность, туман!
И представь, эти 1.5 человека ждали свой законный марафон. Переживали правда, глядя на то, как “улучшаются” раз за разом призы, что вместо корабля дадут лодку. А дали погубам, ха-ха!