А ты зайди в аркаду на предтопах и топах. Там китайцы быстро тебе расскажут за скил и все подобное. Надо прокачать модификацию “НОДЕР” чтобы нормально играть))
Я надеюсь что к моменту как появится тема про следующие планновые изменения БРов бр всех ариет(кроме той что на 10.3) уменьшат и мне не прийдётся ныть чтобы им уменьшили бр
Баг с бпла хотяб пофиксили, когда повторно подключаешься, оптика на максимальной кратности, и больше не уменьшает.
Это зашквар а не баг даже
Сдался ты мне, сидит что-то оправдывается. Критикуй что хочешь, я про конкретно тебя ничего не писал. Ну раз задело, значит попал в цель.
Скажите, что то будет предприниматься с ДМ в авиации? Например дебильные отваливающиеся хвосты, синхронно отстёгивающиеся крыльями. Отваливающиеся части самолёта с огнём и дымом? А горящие пулевые отверстия? Дебильная система фатальных повреждений позволяющая крысить фраги. Это полнейший идиотизм. Просто рука-лицо.
А шасси, которые “реалистично” отваливаются с дымом, взрывом и пламенем!?
Меня радуют только две новости: более детальная проработка и плавающий БР. Техника и слоты - вроде ничего.
Самозализывание ран экипажем - тут слов нет, это аркадная аркада. Игра в принципе аркадная, а тут…В общем не останавливайтесь. Стальные танкисты жрущие и останавливающие зубами 152мм снаряд- есть, бегающие танкисты - есть, нужны порхающие авиаторы, волшебные аптечки, живя-мёртвая вода, феи итд. Жду восполнения -замена экипажа и полного ремонта - замены техники на точках или респах. Это хоть как то более реалистично будет смотреться.
так ты и так получаешь большую часть награды, а стил фрагов стало намного меньше, благо по моим наблюдениям кража фрагов стало меньше
Плавающий БР - это когда БР техники зависит от её состояния в прокачке (сток на одном БР, топ на более высоком).
А то, что предлагается - просто дополнительное разделение БР для самолётов по разным режимам игры (9 лет с появления здесь танков воняли, что это мол невозможно и не будет никогда, только бунт заставил почесаться)
Как ВНЕЗАПНО выяснилось, в самолётики играют статисты, а не фанаты серебра, поэтому 80% награды в серебре никак не компенсируют им незачёт сбитого в послужной список и фрустрацию от этой несправедливости (помощники на форуме говорят, что это баг, и передали разработчикам)
хаха, настолько сильная проблема, аж пофигу, хотя уже что поделать раз передали разрабам
нууу такое себе больше полугода багрепорт висит и скрин и бой и описание есть, ответа только нет.
имхо если правда хотите делать игру лучше, а не просто прибыльнее задумайтесь о переходе от волонтёров профессиональным сотрудникам работающим с игроками( саппорт багрепортная, помошники и т.д.)
Полностью солидарен! Такая же проблема.
Багрепорт по температурам движков уже полгода висит в игноре.
200-патронная лента Браунингов у танков в 100-патронной коробке Не ОшИбКА.
Угол орудия А-10 “исправлен”, хотя по факту - нет.
Чёт особого желания делать багрепорты, когда приходится буквально воевать с очень (не)уважаемыми трикстерами и прочими вестландами, которые по приколу закрывают темы, нету.
Как вспомню свой большой багрепорт по урону пушек на реактивах так плохо становится.
Так и до моделинга АЗ и его поломки дойдем!
у нас и при текущей реализации, какой ни будь привод или пулемет, может полностью поглотить снаряд. А уж если дать больше, УХ.
Где реально нужен реворк домаг модели, так в авиации и вертолетах. Вот там реально хитбоксы гигантские. Особенно для вертушек и стратегов. Типа, пулеметиком в одну точку, можно отпилить все крыло/хвост. А то что это бред, никого не смущает.
их все устраивает.
А на тему урона, погугли глубину воронок от разных снарядов и бомб.
урон, особенно от взрывчатки, в игре занижен донельзя
Флот настолько умерли,что осталось только отпраздновать отмену морского события?!) весело.а новая тема,как и большинство плавно превратилась в очерелное обсуждение танковых ттх.мило.лето-время отдыха,поддерживаю)
Ну, да, ну да. Просто замаскировали крысячество и порезали фарм серы.