По одной пятитонке на респ и команда противника воюет не с синенькими, а со склоном воронки
Инсайд, раскладка, кейс?
Карлики пилоты в су-25 и а-10, которые не достают до лобового стекла не ошибка.
Двухметровый пилот в западных вертолетах не ошибка.
Мгновенное уничтожение ка-52, AH-1Z, Ми-24, Ми-35 после ОДНОГО попадания в фюзеляж любым пушечным боеприпасом, который создает вторичные осколки не является ошибкой.
Угадай кто это написал?)
Айтипедия и его родня просто в авиаторы записались
Ралин?
капец xD, получается так, игроки олды которые приходили и составляли комьюнити игры ради реализма просто выпиливаются, и всё оставляют казуалам, ээээх…
Лупа и Пупа решили стать пилотами. Но в лётной академии всё перепутали.
P.S. Отдельная благодарность с занесением в грудную клетку за горизотальную балку прямо перед лицом пилота у Тигра УХТ
Нет, впервые родился. Я специально выбрал местность ±подходящую по грунту, я ведь не выбрал пустыню. И насколько я знаю, размеры воронки от взрыва не зависят от грунта в игре. Т.е. надо доработать и этот момент
Нет)
Ну так ИРЛ там песок, сосновый лес же, вот потому такая огромная воронка.
А воронки в игре больше декоративные, красиво, прикольно, но не для того что бы респ вбомбить на десять метров вглубь)
Я хочу повредить аэродром в АСБ, чтоб противники не смогли с него взлетать
Всё равно я думаю, что воронка в глине будет сильнее, чем у нас в игре
Так никто же не меряется скиллом, да и про китайцев бред, они есть как в аркаде на топах, так и рб. Только в аркаде ты видишь Китайца по маркеру и стреляешь по крестику без необходимости брать упреждение, а в рб ты должен на равне с китайцем успевать оценивать обстановку, понимать самому позиции и наводиться без крестиков в уязвимые места с той же скоростью мангусты, что и сам китаец. При чем потные скилловики - это не обязательно китайцы.
А вот это круто бы было)
Ну так пилот там высотой 2 метра.
нашленая система целеуказания? Не подключена. Справа даже есть сокет для подключения
Когда уже марафон на танк будет?
весьма полезная мелочь
То есть в ТАБ не нужно стрелять в уязвимые? Не нужно оценивать позиции? Скорость мангуста не нужна? В ТАБ есть автонаведение по ЛД?
На какой дистанции работает крестик в ТАБ?
Спасибо что просветил о китайцах. Без твоей инфы никак. Теперь буду знать что китайцы это бред. Хотя я подозревал …
Хз что ты там подозреваешь, учитывая что речь шла не о том, что в АТБ нет имбо китайцев, а о том что они также есть и в ТРБ. И не только китайцы.
Ну как тебе сказать, оценивать и понимать позиции с маркерами и без них - это далеко не одно и тоже.
Тем более, чтобы адекватно сравнивать оба режима, нужно понимать и уметь играть в обоих, в тоже время глядя на твою статистику (без меренья писками в плане скилла) - просто объективно видно, что в отличии от твоей родной аркады, в трб ты около нулевой. Так что ценности в твоих умозаключениях по поводу сравнения игры в этих режимах - нет.
Если для тебя большой разницы нет, то почему в одном режиме у тебя все более менее получается, а в другом полный крах? - то-то же.
А, стоп, ремарка, я не досмотрел твой профиль, ты не то чтобы не могешь и не понимаешь ТРБ, ты вообще почти не играл (216 боев), так тогда тем более твои мысли по поводу РБ - это пустой звук не стоящий прочтения. Чисто фантазии на тему “что такое ТРБ”.