Не отказался бы от передачи данных по воздуху всем союзным зенитчикам, особенно тем у кого с своими РЛС/ОЛС обнаружения затык (Стрела/ТанСАМ, Чапалах, и прочие не Панцири на топ тире (у них, скорее - с обнаружением высоколетящих целей и бомб/ракет)).
Это не так работает. Точно самолётов РТР высока как для дальней разведки, но не точного ЦУ.
Половина из перечисленных самолётов в том числе являются самолётами РТР.
Какой себе геймплей ?
Летать по кругу и играть в “Тир” ?
На удалении 30-50 км ?
Взять штурмовки.
Вас не смущает, что вы будете видеть кашу из неопознанных контактов ?
У нас карт таки нет.
Умеют. Только не в ту, о которой многие думают.
Танковая карта 3х3 км в самом лучшем случае, где играбельная часть вовсе 1.5км
Там хотя бы оборонительный стрелки есть и бомбы кидать можно, а тут тупо летать, так ещё и на топ бре
Да пофигу.
Мне вот, вполне заходило, на “большом” дроне, после отработки ракетами, играть в разведчика, кидая метки.
Или, уже позже, когда ввели маленьких Дронов, как-то выехал на 10.0 сетапе, и понял что попал на фулл аптир.
Ну, и чтобы не торговать лицом на Спруте, перед толпами околотоповых ОБТ с теплаками, забился в какую-то дыру, пустил дрончика, и весь бой пинговал противников.
Союзники, кста, благодаря этому хорошо оборону держали.
А один полковой Хантер с парой Мавериков, благодаря моим меткам порвал Роланда, и несколько ЛАВ-АД всухую.
Потом ещё и ОБТшкам с пушки в крыши понапихивал, пока по его душу мстюн на Фантоме не припёрся.
Так что спрос на геймплей светильника будет - были бы награды, за такой саппорт…
Это на АВАКСе летать скучно, так что он скорее условностью будет, а вот высотный разведчик - эт да…
Я, к слову и на Кайре, после отработки Х-29Т/КАБ-500, забирался повыше, и летал, подсвечивая цели, попутно заставляя ЗРК тратить на меня БК, засвечивая позиции (благодаря чему, уже союзные Ф-16А (бывшие тогда топами) всухую взгрели их Мавериками).
Я конечно понимаю что ДРЛО типа А-50/А-100 могут передавать данные на ПВО, ЗСУ и командные передвежные пункты, но это будет уже слишком
Слишком дорого за самолёт, который ничего не может сделать противнику, так ещё и пережить атаку противника никак не может
Может наоборот?
Если скорость перезарядки увеличивается, длительность перезарядки уменьшается…
Извиняюсь, дописывал ночью, не заметил
Мне кажется, это чуть-чуть не так работает…
Я это уже писал, если что…
Как по мне, так так себе идея, у нас есть такие же самые БПЛА, челы с респа могут стоять и светить противника до тех пор, пока им это не надоест или же собьют дрон, ну или пока не технику убьют
Мало времени было пролистывать все 50 сообщений, так что простите
лучше эти самые самолёты разведки и ДРЛО будут под управлением ботов в АСБ, там от них больше смысла будет
И кто их брать будет? 1-2 человека на 1000? Да и они особо не нужны на таких маленьких картах.
Я давно жду Активную Разведку у Дронов что может вызвать Лёгкая Техника. Только чтобы не “вылазить” из него,а с самого его разведывать цели. И давали бы хотя бы награды за это.
Или что-то иное где давали бы сколько то наград за эти метки и ОВ за это же самое.
Но я думаю что тут многим это не понравится,ибо скажут мол “Безмаркерный режим убивают,караул” - когда при этом у нас Активная Разведка добавила ещё то количество маркеров и это многие почему то не критикуют на удивление.
Бои в танковых загонах идут минут 5, а адекватный игрок играет в 1 танк и 1 самолет.
Зачем за аж 750 ОВ брать корыто с разведкой, если за 750 можно взять самолет с целым арсеналом?!
Зачем за 900 брать корову?!
Маркеры в ТРБ не нужны
когда это одноресповые стали адекватными?
Когда узнали, что игра не про тимплей и геймплей, а про прокачку и манчкинство
всегда играю фулл сетап если катку не турбослив и в большинстве случаев фармлю больше чем челы с 1 респом
В час фармишь меньше, а если учесть то, что в начале боя больше врагов и можно сделать больше фрагов и захватов халявных точек, то разница становится значительной
Ну, в качестве “костыля”, пока можешь поюзать баг:
- Даёшь метку с дрона на противника.
- Переключаешься обратно на ЛТ/ЛБМ.
- Быстро наводишь прицел (именно заходишь в режим прицеливания, хз, работает ли с биноклем) на метку с дрона.
- Жмякаешь активную разведку.
Работает даже через всю карту и преграды, главное - точно перекрестье прицела навести на метку, а то не сработает.
Я так союзным летадлам зенитчиков палил, ещё и ОВ+скидку на литак, за саппорт получал.