Разведывательный БПЛА: Quality Of Life

Потому что это баланс. И я не требую активной разведки с БПЛА и самолётов уж точно. Это бы сделало их слишком сильными.

возможно, было бы отлично с БПЛА стрелочки на карте рисовать) Типа, “Противники едут отсюда сюда”

5 лайков

Было бы прикольно увидеть что-то подобное, но лицо тт представь , когда они едут , маркера разведки нет , а тут пол тимы один самолёт чугунием забирает

2 лайка

Так и должно оставаться. Ты на танке, иди и врагов убивай, а не помечай врагов, которые только что с респа выехали и до центра карты доедут только через минуту.

Верно. Только свети на ЛТ, а не на беспилотнике.

База.

Разовое достижение на акк, дающее 150 лампочек. Тебе хватит.

Ты, конечно, в своём стиле, даже добавить нечего.

Сразу видно, что ты ни разу не играл полным отрядом так, чтобы разведка действительно роляла.

11 лайков

А вообще, лучше убрать это сообщение.
Будет как обычное целеуказание(желтый который), и не будет этого засорения

О да, вот это “роляние” разведки, когда ты тратишь время на то, чтобы удостовериться, что где-то на очевидной позиции или на ожидаемом направлении есть противники. С ума сойти, как полезно.

У тебя просто разведчика нормального не было, вот ты и бесишься.

10 лайков

Если у меня за почти два года игры в бою ни разу не было нормального разведчика, это довольно много говорит о пользе дронов.

На некоторых лт 7го ранга бпла с теплаком, но доступен раньше теплака, так что хотя бы для этого полезно.

Хз, вон, на моём скрине в посте, у какого-то сокомандника был в бою нормальный разведчик. И им был я :)
image

1 лайк

Ну круто, да, круто. Ясно. Неплохо.

Ну и бред же. Раз в 100 лет попадётся нормальный человек, который запустит дрона и будет помогать команде, а ты и это хочешь задушить. Так же как с чатом, мы сделаем тупое кд, но просто так ради изменений. чтобы вам было сложнее общаться.

Мужик, КД на сообщение в чате, а не на разведку бпла.

1 лайк

Ладно, распишу варианты реализации:

Вариант 1: Между сообщениями в чат “БПЛА заметил активность в квадрате N” есть таймер в 10 секунд.
Вариант 2: Если БПЛА помечает место в том же квадрате что в предыдущий раз - новое сообщение в чат не пишется.
Вариант 3: Если БПЛА помечает место в пределах 10 метров от предыдущей своей метки - новое сообщение в чат не пишется.

Ты не думал, что в пределах 10 метров могут быть больше 1 цели?

И? В пределах 10 метров человек всё равно увидит и метку на карте и метку в мире перед собой. Какие проблемы? Зачем новой метке сообщение в чат?

Это так же испортит дрона, как чат сейчас. Мало того, что ты хочешь расписать ситуацию, а тебе система пишет спам. + сообщение не сохраняется, и тебе приходится писать его заново. Этот спам и ограничения ввели, думая что будут бороться с враждой и ненавестью. Только всем пофиг было на это, люди хотели просто играть, никто не пишет каких-то оскорблений. Да, может раз в 1000 лет, кто-то напишет, но люди есть разные. От этого только пострадали хорошие игроки.

Распиши, пожалуйста, в какой ситуации КД на автоматическое сообщение от дрона в чат испортит дрона?

Мне, наоборот, улучшит. Потому как я перестану получать вечные сообщения о спаме и в принципе сообщения в чате при активной разведке, из-за которых сообщения от команды или мои сообщения команде - улетают вверх.

Просто скопирую своё старое сообщение. Раз в 100 лет попадётся нормальный человек, который запустит дрона и будет помогать команде, а ты и это хочешь задушить. Так же как с чатом, мы сделаем тупое кд, но просто так ради изменений. чтобы вам было сложнее общаться. Большинство людей играют в 1 респ и им нафиг дрон не нужен. Они либо не умеют летать на нём, либо не хотят его брать.

Я, может, плохо объяснил что КД должно быть на само сообщение в чат, а не на возможность ставить маркер дроном??