Rdf/lt

Для тебя приплести шведов равно дыханию? Без этого жить не способен?

1 лайк

Просто сказал факт или для тебя эстээрвэ какой то там не является центурионом?
Или быть может кретин2 стал уникальной шведской разработкой не имеющей аналогов в мире и никоем образом не похожий на 2а4?

У хасла 276мм, у Дерева 225. Я конечно гуманитарий, но половиной тут явно не пахнет.

1 лайк

Игроки несколько лет возмущались малому БК HSTV-L и вот спустя годы страданий, разрабы с лопаты и барского плеча выдали прем версию с большим бк)))))))))

в балансе кста вышло ,гениально

ну почему, ты врёшь. Это ХУДШАЯ версия кастыля, но зато с радиофугасиками хихихихихи

Так они и на Хасле есть. Улитка пару патчей назад дала.

11.3 ставим БР, оформляю предзаказ

1 лайк

Ну чисто номинально есть, а по факту ты их не вытащишь. Но главное что кастыль всё ещё живучий… А вот это чудо судя по формам никакой живучестью обладать не будет

За…мучавшись получать в начале матча С-8КО и 2А42 в лицо я с радостью запихнул 5 штук в БК. Один фиг я на Хасле так долго не живу и при накоплении очков на вылет еду побырику сливаться.

Купите доп снаряды за 300$. Это какой-то новый уровень премов.

Буланников освоил новые горизонты бытия

За сколько? Или это прикол, просто я за магазином не слежу, а улиткины цены в последнее время прям растут

4549 в деревянных.

была надежда, что хоть историческую скорострельность дадут, но нет, кекв.

ИСТОРИЕСКУЮ скорострельность ПРОТОТИПУ, стреляющему выдуманным снарядом? Я все правильно понял?!

господи, в какую клоунаду игра превратилась…

Так, и в чём проблема? Есть данные про его скорострельность, есть данные про снаряд.

Тут явно информации побольше чем у 292 или кого-то там ещё.

1 лайк

Вообще да, надо выдуманные снаряды от улиток забирать. И выдавать реальные, с 1600 м/c и под 400мм пробоя.

Правда стрелочка не поворачивается

За 70 баксов клон Хастла и с таким отношением пусть кушают его сами)