Для тебя приплести шведов равно дыханию? Без этого жить не способен?
Просто сказал факт или для тебя эстээрвэ какой то там не является центурионом?
Или быть может кретин2 стал уникальной шведской разработкой не имеющей аналогов в мире и никоем образом не похожий на 2а4?
У хасла 276мм, у Дерева 225. Я конечно гуманитарий, но половиной тут явно не пахнет.
Игроки несколько лет возмущались малому БК HSTV-L и вот спустя годы страданий, разрабы с лопаты и барского плеча выдали прем версию с большим бк)))))))))
в балансе кста вышло ,гениально
ну почему, ты врёшь. Это ХУДШАЯ версия кастыля, но зато с радиофугасиками хихихихихи
Так они и на Хасле есть. Улитка пару патчей назад дала.
11.3 ставим БР, оформляю предзаказ
Ну чисто номинально есть, а по факту ты их не вытащишь. Но главное что кастыль всё ещё живучий… А вот это чудо судя по формам никакой живучестью обладать не будет
За…мучавшись получать в начале матча С-8КО и 2А42 в лицо я с радостью запихнул 5 штук в БК. Один фиг я на Хасле так долго не живу и при накоплении очков на вылет еду побырику сливаться.
Купите доп снаряды за 300$. Это какой-то новый уровень премов.
Буланников освоил новые горизонты бытия
За сколько? Или это прикол, просто я за магазином не слежу, а улиткины цены в последнее время прям растут
4549 в деревянных.
ИСТОРИЕСКУЮ скорострельность ПРОТОТИПУ, стреляющему выдуманным снарядом? Я все правильно понял?!
господи, в какую клоунаду игра превратилась…
Так, и в чём проблема? Есть данные про его скорострельность, есть данные про снаряд.
Тут явно информации побольше чем у 292 или кого-то там ещё.
Вообще да, надо выдуманные снаряды от улиток забирать. И выдавать реальные, с 1600 м/c и под 400мм пробоя.
Правда стрелочка не поворачивается
За 70 баксов клон Хастла и с таким отношением пусть кушают его сами)