Вот конкретно по ВР не знаю, может у тебя и есть какое-то оправдание, что вот такая тема потворствующая дегенератизму была создана. В целом тема ужасная для обычного игрока, потому что заставляет его думать, что проблема в игре, а не в нём самом. Я делал целую тему про настройки игры с несколькими пунктами, объяснив, в чём их реальная проблема. Но не совладать с модификаторами это что-то за гранью добра и зла…
Ты базированный, не в первый раз с тобой в одних темах оказываюсь, люблю тебя дружески.
а почему не создать несколько конфигов управления под разные виды техники? и чтобы в каждом конфиге были назначены удобные кнопки без этих альтов и шифтов.
Стоит ввод дальности на alt+E и alt+Q, а сброс его на alt+W. Почему-то ввод дальности отпрабатывает нормально, а вот сброс зачастую сопровождается движением. Во время ремонта гусеницы особенно подбешивает.
Ну и бредятина…
Извини, тема больше не для танкистов начальных уровней. Вкачаешь топовые реактивы, возвращайся.
Так дело не про разные виды техники, дело в том чтобы уменьшить основное количество кнопок + иногда защита.
Вот в настройках самолёта есть следующие парные команды:
забавно что для тормоза нет. хотя надо было бы…
Есть и другие подобные, но не столь явные, в силу разных причин, комбинации…
Итого тут 6 кнопок? Или 3 + модификатор?
Бредятина что со 100% гарантией это предложение сломает настройки управления большого количества пользователей? Если у тебя нет аргументов за твое предложение остается только рассчитывать на вменяемость разработчиков.
У какого большого? Пока, судя по голосованию вас мало.
Да и с танковым рулением/торможением ты что-то намудрил. Но об этом “чите” будем думать по мере поступления проблем или привыкать управлять техникой правильно.
Ты кстати вместо того чтобы писать ерунду, лучше поставь своё “против” в голосовании.
Написал тип, который собрался балансить предтопы по видосикам от стримеров (наверное это истина!), ни разу не играв ни на этих танках, ни даже на высоких рангах. И в принципе имея очень мало опыта в игре, не разбираясь в ее нюансах. Забавная у вас логика
Я же восстановлю то что вы мне там удалили. Удалив самую жёсткую часть, но восстановлю.
Это надо быть одарённым чтобы вешать комбинации на клавиши. В самолёте-то понятно. В танке можно совершенно без них обойтись.
Ну даже если и вешать, то вешать их надо на дополнительные кнопки мыши. Винда видит у мыши пять кнопок плюс колесо вверх-вниз. Если у вас нет мыши с пятью кнопками минимум, то её стоит купить. У меня на мыши 8 кнопок, но две из них отвечают за dpi и подсветку, их можно переназначить, но не хочется, плюс дополнительное колёсико для осей, которое правда кривовато работает, но лучше и не сделать, ибо сам по себе ввод с колёсика настолько уникален, что даже софт его полноценно не эмулирует и не перехватывает (я пытался сделать и то, и другое). Всё это добро стоит 1800 рублей примерно в моём случае, и это далеко не самая простая мышь, я уверен можно найти мышь с пятью кнопками и за 1000 рублей, может дешевле.
А теперь внимание, сколько новых сочетаний у вас появится благодаря ДВУМ дополнительным кнопкам мыши? Просто зажимаете кнопку мыши, а затем ставите любую другую кнопку с клавиатуры или любую другую кнопку с мыши. Их количество увеличивается многократно. Сочетания клавиш - это прошлый век.
У меня вот мышь с дополнительным колесом всё это время была. Я считал, что дополнительное колесо - это круто. Но теперь я понимаю, что зажав модификатор 5КМ, я и так имел полный доступ к функции дополнительного колеса. И теперь это колесо для меня по сути третье или даже четвёртое, если я для основного колеса тоже сделаю модификатор для 4КМ. И ты всё это не понимаешь, до тех пор, пока определённые нейронные связи в голове не активируются. Это не высшая математика.
Если для тебя 30+ это начальный уровень то это жесть потому что начальный уровень это там третий. Не 30+. И я бы сказал то же самое даже если бы сам был на сотом уровне.
А тут люди приходят и у каждого свои проблемы с раскладкой. Кому-то вообще не нравится что у него 3+ кнопок не отжимается хотя проблема тут в том что клавиатура у человека дешёвая. У меня точно такая же и меня абсолютно всё устраивает.
Есть такие темы за всё хорошее против всего плохого, в которых каждый видит что-то своё, и это одна из них, а вот спорить с двумя челами, которые профессионально занимались разработкой вирпильских конфигов это дело гиблое.
Ты сейчас говоришь про тему, которая в принципе не про баланс была так-то, хз откуда ты это взял.
Я это написал, дабы подчеркнуть уровень логики человека, который называет других людей “пивом”, потому что его мнение не сходится с их мнением. Я бы поспорил, кого нужно так назвать
Я кстати не спорю с тем что у вас при нажатии сочетаний клавиш полно проблем. Но они все из-за того что вы не пользуетесь 4км и 5км а сидите на самых дешёвых мышах. И удобные для использования кнопки на клавиатуре быстро кончаются. А не из-за того что игра должна по-другому регистрировать сочетания клавиш.
Ну вот что сложного сначала отпустить основную клавишу и только затем модификатор или отпустить их одновременно?
Не меня, потому что я алкоголь в жизни не выпивал.
Ну типа да я просто запостил буквально то же самое сообщение но вырезал из него необоснованную НЕНАВИСТЬ
хотя есть к кому её проявлять ибо люди здесь настолько не разбираются что уже недостатки самих мембранных клавиатур списывают на игру
но в целом разумеется не стоит других за толпу считать тем более на основании того что они не додумались приобрести нормальную мышь за 1000 рублей. Может просто не задумывались об этом.
Вот это вот жесть, у меня эти кнопки стоят на плюс и минус на клавиатуре, а можно же его назначить на 5км колесо вверх, 5км колесо вниз, 5км средняя клавиша мыши. Воистину Иисус задерживается со своим вторым пришествием.
Колесо неудобно, а alt и wasd простоянно под рукой.