Во-первых давай подчисти оскорбления и брань.
А во-вторых кому не безразлично на это? Игра давно не про реалистичность.
А вместе с пилонами на шасси еще и “забыли”, а после и потерли в тексте анонса, пилоны для AIM-7 на законцовках крыла. Итого вместо шести AIM-7 имеем лишь две
Стоп, а разве на заканцовки вешались вообще AIM-7?
Просто я вроде чекал и не находил этой инфы… Можешь кинуть в ответ или ЛС материалы где упоминается об этом?
В рекламном буклете, насколько помню, упоминания о вооружении сводится к “наличие ракет - да”.
Однако в тексте анонса улитка данный вариант подвеса указывала.
Интересно, ну потом поищу и обновлю у себя информацию.
Спасибо!
Да че там фотографий, даже кино сняли как на таком Годзиллу убили. Я даже комикс по мотивам этого полу документального фильма сделал с целью просвещения игроков авиационного симуляторного режима.
Больше картона богу бумаги!
Попробуйте сформулировать свой вопрос иначе. С чем вы не согласны?
С тем что самолет так и не вышел из статуса прототип?
С тем что его лтх ничем не подтверждены, а просто накурены?
Или с тем что на нем Годзиллу убили?
Давайте, мысли в кучу и переформулируйте свой вопрос, я в вас верю.
Ахахахаха)))
Может такое про реактивньій вариант говорили? Либо турбовинтовой. Шинден вроде как хотели реактивом сделать с турбовинтовьім посредником (про посредника не уверен)
По Поливанову пишется так, но такое связано с русским язьіком конкретно, потому что Си ближе к оригиналу чем Ши (которое звучит как Шьі), хотя если упомянуть про язьік, то в украинском как раз Ши будет верно (но там терки на тему идут, потому что старики преверженцьі Поливанова). Но тоже такой системе уже более сотни лет, можно бьіло и правки повносить
Кстати так его и пишут, не забьіваем про Митсубиси. Просто в простонароде Суши используется, вместо Суси
Во-первых не пишется, а произносится.
Во-вторых система поливанова неточна и при детальном изучении языка это заметно.
Ближе всего западный взгляд на произношение языка.
Ага, а японец говорит Shi (Звук “щи” как в слове “щиколотка”).
Гений поливанов не ошЫбсА и сделал верную работу по языку – я уверовал.
Не забываем почему?
Потому что западное общество приняло для себя как базу произносить “митсубиси”?
А верно ли это? Если в моём кругу произносится “митсубиши”, то как верно в таком случае?
И опять произношение поливанова уступает западным работам и не подходит даже для первичного изучения языка, с другой стороны если человек адекватный то он доберётся до японских ТВ-шоу или другого контента и поймёт где его нагрели.
“В простонароде”… Тут и стоит поставить точку.
Почему когда встречаешь фаната работы поливанова вдруг оказывается что доводы человека не выдерживают никакой критики? Да просто не всем дано понять гения переводчика -лингвиста.
Та не гони так, я сам против Поливановской системьі, так как она мне не родная. И разве Поливанов не про правописание японско-русского?
Вот кстати про такие терки я и говорил
Если против, то не используй тезисы адептов системы поливанова.
Сомневаюсь что если человек не смог адаптировать произношение то стоит читать его труды.
В наше время с доступом к контенту вполне себе можно избежать спорных трудов прошлого и сразу впитывать язык от носителей.
Это база, даже наверное генштаб.