Реанимация флота 2.0

Не владею статистикой, но ftp проекты имеют свойство сильно окупаться, сколько всего игроков задонатило - не имеет значения

Есть кастомки, правда мы их давно уже не запускали

Против п2, ибо негоже от игроков такую радость прятать, п8, хз, рано, тем паче ДО ввода подлодок, и п9.
Итого: воздержусь от голосования пожалуй.

1 лайк

Хомячков новых не продают

Не знаю, я за секунду на РБ 6.0 залетел. Одни официальные боты. Предлагается сделать ренонейм ботов замаскировав ботов под игроков. В Еnlistid не отличить, и респы строят, и в атаки идут.

вот эти потёмкинские деревни точно не нужны, всё должно быть прозрачно, чтобы проблемы режима видели все.
В остальном тезисно ± нормально, но очень скупо. Ну типа

Что под этим подразумевается?
Предложение можно было сократить до “сделайте хорошо” и суть бы не сильно изменилась.

И, учитывая, даходность лет 5 будешь качать. А бой будешь ждать хорошо если пару часов. Думаешь улитки ботов завезли если б не отчаяние.

Но они размножаются…

Боюсь улиточные хомячки такого не могут, все силы на сервера отдают

Жаль трудовой кодекс не учитывает их права😢

1 лайк

вопрос в картах

Лучше боты, чем типичные тундровские морячки, которые плавают как одна субстанция, стоят за островками и попукивают, пока враг точку взял

Играть стало веселее

1 лайк

А может пора уже? А не на отвали. Тем более то что предлагаеться неимоверных, затрат за исключением пары позиций не потребует. У меня, все кто в тим спике свадили в другие игры. А это топовые морские полки или одни из топовых. Может действительно хватит страдать фигней и делать хорошо!

МОжет и хватит, только в предложении не описано, чем оно хорошо и как это - хорошо, и почему - хорошо. Вот сам прочитай вот это

и пойми, что трактовать это можно ну совершенно диаметрально противоположно.

1 лайк

а происходит с ним тоже что и с вертолетными боями
оно никому не надо, а значит и ресурсы туда вкладывать западло

2 лайка

Боты на изи вычисляются почти сплошными нулями в статке боя

Голосование отвратительно сделано, в пункты напихано слишком много разных вещей, поэтому в сумме был вынужден сказать против. А ведь по 1, 3 и 10 полностью ЗА.

2 лайка

Без понятия как можно быть против такого. Я за

Согласен, единственная причина по которой я не качаю флот - отсутствие жизни в море

Ну,у флота из-за ращмеренного неймплея всегда будет очень небольшая относительно других редимов аудитория,но сейчас флот,а особенно какието моффеты это просто приколюшка для вывоза серы тоннами

1 лайк