Реанимация флота 2.0

Всегда за улучшение флота

Еще бы нерф торпед откатили, из-за которого малый флот стал вовсе не нужен, а торпеды большого флота есть лишь у 1 нации и то практически бесполезные, так как их применение предполагает суицид бортом.

Раньше хоть приятно было видеть как катер топит крейсера и линкоры за скалами, сейчас от этих торпед линкор уходит из стоячего положения

1 лайк

Что тут у нас? Очередные предложения от очередного некроманта?

Я вообще без понятия зачем малый и большой флот разделили. Это то же самое, что разделить дозвуковую и сверхзвуковую авиацию, легкие, средние и тяжелые танки.

2 лайка

Во втором пунке вы наверно имели ввиду ботов ?
В противном случае я не понял данного пункта )
Так же по 6 пункту , я не совсем согласен. Отделив модерновые линкоры , вы конечно же улучшите ситуацию по ликнорам пмв , но тем самым у нас получится ситуация , что они будут чаще играть в бр 5.7-6.7 , и от этого еще больше пострадают крейсера. Если я бы и поднимал планку линкорам то всем без исключения и некоторым крейсерам ( Кутузов , Вустер , Ньюпорт ) , тем самым минимальный бр для линкоров ( любых ) 6.7 ( не ниже ) , максимальный мы можем увеличить до 8.0 ( авиация мне не мешает , она и так не в лучшей ситуации находится ).
А если честно , то я бы 7.0 сделал бы минимальный бр для линкоров , а максимальный до 9.0 увеличил бы ( там хоть буллпапы можно будет кидать по модерновым линкорам которые как ежи ).
А так в целом За.

1 лайк

Как я уже много раз писал, разрабы сначала доделают авиацию полностью, а потом уже за флот возмутся. Полностью – это самолёты поколений 4++ и 4+++, кокпиты, вооружение, доработка механик, допиливание интерфейса и управления чтоб было удобно и ПКшерам и консольщикам

ЗА. Очень адекватно.

2 лайка

Ты был бы прав, если бы не бои 5 на 5. Растянешь, и станет 2 на 2. Хотя конечно что то х…орошо, что это хорошо.

Реанимация флота? А этот мертворождённый мусор когда-то живым был что-ли?

П4 против, а так как тема очень раздутая то придется проголосовать вообще против всей темы.
А ну и непонятно что за “Глобальная переработка точек респаунов!” Авто предлагает спавниться на половине противника?

СЭТ-40/53/65 это не универсальные торпеды, они противолодочные. Можно СКРам дать 53-65к и реализовать наведение по кильватерному следу. Собственно это можно сделать и с другими кораблями прочих наций. Есть ещё универсальные СЭТ-72 на 11451 и DM2A1 на Альбатросах.

1 лайк

ПВО как бы следует занерфить, а то эти шоты с 5 км очень глупо выглядит )
IMG_9177

• я бы ещё добавил максимальную некомфортность и убогость наведения (прицела и его механики) в РБ. Кому-то из флотских ютуберов это заходит, но они играют на топах, где корабли еле поворачиваются (маневрируют), а снаряды летят быстро и настильно. На эсминцах, ранних крейсерах играть очень не комфортно.

Звучит хайпово

Наверное все таки не стоило разделять ветки

Щас бы в ПвП-игре жаловаться, что вас в ПвЕ к ботам не запускает.
Мне лично этим флот и опротивел вконец, ибо бой сначала ждешь по 3-5 минут, а потом против ботов играешь, это банально скучно!

Не стоило вводить тяжелые крейсера, линкоры в текущую парадигму боев.
ИМХО, бой во флоте - это развлекалово на полчаса минимум (МРБ), начинается на маленькой карте, игрокам доступны эсмы и катера, через 5 минут карта расширяется, появляются спавны крейсеров, те кто набил на них очки прыгают на крейсера.
ну и на 20й минуте расширяется еще раз карта, появляются спавны линкоров.

1 лайк

Жалоба на скорость сборки боя и на то, что эту проблему якобы решили

Ааа, ну да, решили они…
Повторюсь, проблему сборки боя решит только принудительный “join in progress” и длинные сессии по 30+ минут.
Сделать это можно за 12-24 часовой спринт: апнуть кол-во очков команд до неприличности и увеличить таймер боя.

Цены на топовые корабли посмотреть, и можно про Флот забыть.
Когда топ корабль дороже любого топового танка в 6 раз, то это нормально считают разработчики.
По типу всей техники в игре, сделать нормальные цены ремонта во первых, и убрать однотипную карту, с разных ракурсов повернутую.
Сделать нормальные карты не могут, даже убрав ее в неугодный список, мы имеем в запасе еще 3-4 типа точно таких карты, но с другими названиями, отлично разработчики сделали.
Чтоб вам еще после этого донатить, лучше у европейцев игры или Dls куплю

сколько лет прошло на кокпиты в БОМБЕРА так и остались без изменений зато вские истребители с нормальными кокпитами а ну и еще у некоторых вертушек тоже кокпитов нету