Так если это и правда невозможно, то тебе давно пора создать предложение заменить ботами не только турели на бобрах, но и бомбардира вместе с вторым пилотом, чтобы от тебя в бою зависел только выбор базы.
Хотя нет, постой, выбор базы тоже отдадим боту-генералу, который автоматически распределит цели между бобрами.
О! Ещё отдадим боту-генералу кнопку «в бой», потому что именно военное руководство выбирает время и место для атаки, а лётный состав лишь подчиняется приказам.
По моему у вас бомбаж двигателя, много дыма.
А так-то мне пофиг, просто констатирую что исторически геймплей на бобрах сломан в угоду хныканью прямолетящих истрибитилий ну а что с этим выкинули в унитаз 2\5 самолетов в дереве, включая штурмовики и тяжелые перехватчики, так это хозяйское дело “гайдзинов”, если им оплаченного труда не жалко то мне и подавно. Да и на бобрах мне тоже норм, олдфаги, умеющие заклимбиться, встречаются в 1 из 10 боёв а в основном истрибитили успевают поубиваться ниже километра пока я бомоболюк разгружу.
Молодец, что констатируешь, а дальше что? Вот ты обозначил проблему, но сам решения не предлагаешь и другие решения не воспринимаешь. Напрашивается мысль, что это и не проблема вовсе, если её не надо решать.
Если разраб сделает нормальную модель поведения для ботов и позволит её использовать игрокам в обмен на вычислительные мощности их компьютеров, то почему бы и нет? Бот, ничем не отличимый от игрока, ничем не хуже этого самого игрока, но комфорт игры при этом повышается без повышения нагрузки на сервера и с дополнительной выгодой для разработчика.
Кстати о крылатых ракетах: где-то читал, что то ли х101, то ли х555 может часть бч сбрасывать над одной целью, а остаток вместе с собой ронять на другую цель, то есть буквально поведение бота-бомбовоза.
Ракеты это уже хорошо, осталось их научить работать с спо и радаром, да и хотя бы базовый маневренный бой тоже хочется. Ну или хотя бы выключение двигателя реактивных ботов на филде в асб.
Для этого в каждой второй миссии есть боты а игрокам можно было-бы геймплей немного поправить.
Ничего, мне и так норм что на бобрах, что на истребителях, что на кораблях и танках. Просто воспоминание как было и мнение что тогда баланс был интереснее для обеих сторон.
Вроде бы и умеют, но с энергией у ботов что-то странное творится — робошвальба на тунисе вообще не теряет в скорости и маневренности, а ещё не видна на радаре.
сейчас запустил стайку спиртфаеров против стайки ариет
победили ариеты, которые не стали крутиться со спиртфаерами и играли от энергии
даже ботики умнее части игроков в в арб…