Когда ТС не смог держать баланс в страхе случается это:
Я, честно, и сам сейчас просто чекаю все темы про то какие амрамы унижители рандом и ваще жесть на 18.0 из срочно, и получаю лютый кайф, потому что еще недавно я то де писал про 27эр
Еххх вот бы щас аналоги деревации, панциря, и сопоставимого противника капися - амерам, и солнышко сразу поднимется
Выдать хастлу его радиофугас, асц, и дельту 6 и будет аналоговнет?
Длинный лук будет, верим, ждём, надеемся
ну если бы носитель не был мультиролом да)
-0
Бедолага, кто же тебя угнетает так?
хз. Обычные хорошие ракеты. Ничего нового для меня нет.
Обычный результат уход в нотч, быстрое убийство натовца в БВБ
Хотя против грипенов я обычно проигрываю
Да что толку, там все так же останется 26 снарядов, сомневаюсь что наличие ра его сильно спасет, хочу Гриффина третьего(
ну кф41 есть, пума есть, стрф40 имеем, верим ждём
ну да всего лишь со второй можно из-за ландшафта выстрелить по точке и уничтожать цели, не имба конечно
а че мавры недамажат?)
ну а то что у воробьев двигатель гораздо дольше работаем чем обычные 27р и 24 конечно не учитываем)
Что мешает сделать такое же с вихрем? Кинул - взлетел, база же, не?
Мавры летят дольше и носители попадают в зону действия кое-какой ЗРК
Правла с дистанции 15км прилетает секунд на 10 раньше (утрирую), но это так, да?
ты ещё забыл упомянуть что кое какая зрк ещё и может 4 бродяги разом сбить нажатием нескольких кнопок
А я получается колдун?
И ни разу не сбивал 14 лёток за бой на одном выходе панциря, и никогда не сбивал 12 спайков прикрывая команду, это всё сказки
не ко мне вопрос, я не шарю, он же сказал, что панцирь не имба
Дак и не к тебе, коллективная травля вообще-то)
а не взлетая?)
ох нееет зона действия это же килл зона которая моментально всех убивает которые в неё попали
ну вторая хотя бы прилетает
не взлетая ты не кинешь, вот это да…
Одно дело, когда ты вольготно выбираешь цели не на пивном су25см, а другое дело, когда ты летишь в штопором к земле ибо у канциря олс
Не прилетит ибо летабла, которая держала тебя в локе уже в ангаре