Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Ты.
Зачем ты довернул на врага после пуска? Лбом и поймал ракету.
Ты сделал обычную глупость, а затем усилил ее.

Мне уже можно записывать плюс одну причину поднимать антипод?

Хаха, глаза промой чем-нибудь

Хорошо ты еще и слепой. Может стоит к окулисту, а не глаза себе промывать?

Да ты что

Антипод нужно отключать вовсе.

2 лайка

антипод должен быть заменён механикой РЭБ: меняешь ракету или даже две на контейнер РЭБ и получаешь антипод (а потом р27эп в лицо)

Что бы что?

разве рэб полностью отключает возможность работы по тебе ракетами? Насколько я помню там свои минусы есть

Спойлер

Смотреть до 45 секунды
https://www.youtube.com/watch?v=QsxBckAVRzY&ab_channel=uubambr

Как и должно быть. Специальная БЧ с ГПЭ для поражения воздушных целей.

Чтобы уничтожить игровую условность?

Посмотрел дальше, надеюсь на лучшее

А F-15 и МиГ-29 со встроенной станцией?

Убрать полностью как раз станет очередной условностью

https://forum.warthunder.ru/t/rasshirenie-nomenklatury-udarnogo-vooruzheniya-dlya-aviaczii-ssha-agm-84e-standofflandattackmissile/35504/32

Я вот как человек имеющий прямое отношение к войскам РЭБ, читаю что ты пишешь и не понимаю почему ты так на него уповаешь? РЭБ в условиях игры не возможен как реализация, это будет ещё более поломанным костылём нежели антипод, если тебе что то интересно про РЭБ спрашивай, что в моих познаниях я попробую ответить и не попасть под статью о разглашении гос тайны

БРЭО самолёта вполне себе может компенсировать эффект антипода, так что - антипод работающий всегда и везде - это условность.

Но ты сказал убрать его полностью, а не частично онли для способных его нивелировать

минусы в том, что рэб – явление строго специфическое и не универсальное, так что работает исключительно против ограниченного списка угроз. разумеется, создание радиопомех, то есть дополнительного радиоконтраста делает радиоэлектронного борца хорошо заметным для современных систем, а многие лиса3 имеют режим работы гсн “пуск на помеху”. возможно, такой режим есть и на поздних парлах, но тут не уверен.

а как антипод делать? лететь вверх дном долго не получится.