Ты.
Зачем ты довернул на врага после пуска? Лбом и поймал ракету.
Ты сделал обычную глупость, а затем усилил ее.
Мне уже можно записывать плюс одну причину поднимать антипод?
Хаха, глаза промой чем-нибудь
Хорошо ты еще и слепой. Может стоит к окулисту, а не глаза себе промывать?
Да ты что
Антипод нужно отключать вовсе.
антипод должен быть заменён механикой РЭБ: меняешь ракету или даже две на контейнер РЭБ и получаешь антипод (а потом р27эп в лицо)
Что бы что?
разве рэб полностью отключает возможность работы по тебе ракетами? Насколько я помню там свои минусы есть
Как и должно быть. Специальная БЧ с ГПЭ для поражения воздушных целей.
Чтобы уничтожить игровую условность?
Посмотрел дальше, надеюсь на лучшее
А F-15 и МиГ-29 со встроенной станцией?
Убрать полностью как раз станет очередной условностью
Я вот как человек имеющий прямое отношение к войскам РЭБ, читаю что ты пишешь и не понимаю почему ты так на него уповаешь? РЭБ в условиях игры не возможен как реализация, это будет ещё более поломанным костылём нежели антипод, если тебе что то интересно про РЭБ спрашивай, что в моих познаниях я попробую ответить и не попасть под статью о разглашении гос тайны
БРЭО самолёта вполне себе может компенсировать эффект антипода, так что - антипод работающий всегда и везде - это условность.
Но ты сказал убрать его полностью, а не частично онли для способных его нивелировать
минусы в том, что рэб – явление строго специфическое и не универсальное, так что работает исключительно против ограниченного списка угроз. разумеется, создание радиопомех, то есть дополнительного радиоконтраста делает радиоэлектронного борца хорошо заметным для современных систем, а многие лиса3 имеют режим работы гсн “пуск на помеху”. возможно, такой режим есть и на поздних парлах, но тут не уверен.
а как антипод делать? лететь вверх дном долго не получится.