Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

антипод подразумевает излучатель в нижней полусфере, чтобы облучать подстилающую поверхность. спс141 на миг21 (на миг23 тоже можно) так может, а насчёт миг29 не уверен.

с выключенным движком всё ещё видно на радаре. таки условность.

image
image

Играем в слова? Тут без всяких уточнений про способы его обходить антипод назван условностью

Пчел прими новые реалии.

Тебе то какая разница на антипод? Как играл в 1 КД, так и будешь.

да. для каждого радара своя помеха. некоторые комплексы РЭБ могут глушить сразу несколько частот.

однако, учитывая тотальную солянку и засилие однотипных самолётов в каждой команде, придётся делать выбор между атакой вражеских целей и обороне от их радаров.

Некоторые это слишком плохое описание для того количества разнотипных станций помех имеющихся в войсках, одни комплексы Борисоглебск2 чего стоят, там на вкус и цвет и по индексам начиная от 330ж заканчивая 934бмв и иже с ними

И это я молчу про возможность большинства новых и не очень комплексов бороться с таким явлением как ППРЧ

Ты последними сообщениями говорил про отключение антипода и завершил речь словами про новые реалии, при том что его ещё даже не отключили?

50 метров=отключили, мало кто хочет летать между деревьями которые имеют неестественную высоту свыше 40+ метров

Про то что пока 60метров, возможно потом отключат вовсе. Поживём увидим.

Не 50?

60* метров и отключили значит 0 метров, у земли летает полно народу, даже ИКшки брать стало выгодно. Не продолжай это

60

Там ещё есть лотерея с деревьями. Какие-то имеют коллизию, а другие нет, при этом это могут быть два соседних дерева

1 лайк

я знаком с тематикой РЭБ на самом базовом уровне, так что всех тонкостей не знаю.

Ну принцип действия у них так сказать базированный если не начинать разговор про станции с СВЧ излучением, там чёрт ногу сломит, но и они имеются, и комплексы с нормативом на развертывание на оценку “отлично” за 26ч времени тоже весёлая история, но как я писал выше если будут вопросы спрашивай, что в моих знаниях скажу

Ткни меня носом пожалуйста где слизненогая новость выдала, я пропустил/проспал/не увидел, буду благодарен

спасибо за предложенную помощь, однако, в рамках обсуждения игры мне хватает своих навыков гуглежа, потому что игра в большинстве случаев просто про цифры, а сопоставить цифры в документе и цифры в игре я могу.

в патчноуте было

В общем, в реалиях игры нафиг не уперлось