Внимание, фаташоп)
Ну и разумеется Миг и Сушка могут видеть цели только на 60-ти км (Нет)
Я был о тебе лучшего мнения, фу таким быть
Это как было то? Космонавтов сбивали только.
Единицы пользовались ИД ПСК и СНП для захвата, в основном использовали НСЦ, а там Лок у советов 10км. Плюс всемогущий антипод.
Все детали и либо кидали ИК ракетами, либо выискивали тех,кто слишком обнаглел и поднялся выше положенного
Мне это так сильно понравилось,что я на топ тире не играл патч, разве что Су-27 наполовину прокачал и плюнул. На 10.0-11.0 логики поболе будет
Я ниггадяй)
Ну если тёплое с мягким в одну кастрюлю замешать то то на то и получается, а фактически человек обзор посмотрел(раза 3) понял что куда и как, пошёл и победил, как завещал дедушка Кеофокс, правда уже не на швальбе но это не важно
А сейчас тож самое пусть делают, у земли пузико чешут либо Нотч, чё ныть то?
Но там же слабые Пэ-77 и Пэ-73…
Слабые радары…
ЫЫЫЫ, советы, ыыы, панцыр, ыыы х38.
Чувак, как это связано вообще с темой поста?
Сейчас из-за АРЛ ракет, точнее меты в виде аим120 и антипода малого жизни нет. Ты либо носишь 120ку, либо борешься за выживание. И пофиг на чем ты, на французе, еврее, совете или китайце. Либо есть 120 либо нет.
за два года можно было бы солидную подборку из разных источников собрать, но мне лень стараться ради очередного мальчика в звёздно-полосатой пижаме, поэтому вот тебе первая попавшаяся статья по теме.
однако, если ты сам следишь за ходом боевых действий, то мог обратить внимание на почти полное исчезновение из поля зрения м270 и её аналоги, например. наводится по гпс, кстати.
перед ключевой битвой лета 2023 одна из сторон была в товарных количествах вооружена гпс-кабами западного производства, но в открытых источниках я нашёл буквально один или два случая их применения, когда кадры с взрывом чего-то были заявлены применением таких бомб.
в вопросах радиосвязи и армейских коммуникаций я мало понимаю, но то и дело с той стороны (которая евроинтегрируется, евроинтегрируется, да не выевроинтегруется) то и дело встречаются жалобы на русский РЭБ, который ставит крест на самом распространённом типе дронов – фпв. я бы процитировал, но ты, судя по всему, и сам каналы этой стороны регулярно читаешь на родном для себя языке.
всего-то? комментировать только портить. давай сессию боев из 10 подряд теперь с таким результатом
Показал советскую сильность
Ты патч назад где был?
Чисто тегну это сообщение. Вы тупо с нифига начали эту тему
Играл. И что патч назад было? Антипод убирали? Или все резко в небо залезли?
Ах да, р 27ЭЭЭЭЭР. В то время как мечтой были были 9М и 73 в ЗПС
он доджил их летая низко у земли, как и вы)
сможете так же aim-120 развести?))
Фиииг знает, но почему-то у ф-16с кд был в районе 1.3-1.5 в то время, как на 27ом под 2.7-3
Ты так не говори. Сушка слабая
Не поможет, лол) осколками разнесет самолёт. Плюс Нотч как-то странно работает. То да, то нет.
Мне больше интересно когда научатся со стралинком бороться, он работает на других природных явлениях нежели JSM или вуфуй, он же спутниковый (лееее палками не бейте мне вот эти ваши старлинки не интересно)
Ой, а у меня на ф16 КД наоборот выше был. Что поделать, кому что идёт.