Угу, будь у нас разделение статистики по режимам Т/А а не только АБ/РБ/СБ
Уверенно скажу что нет
Спойлер
Не пугайтесь, он просто много каши в детстве кушал,
Ля какой казан у него. Как думаешь сколько плова можно сготовить?
факт остался фактом.
Слабые 27ые
Спойлер
Сильные эф16цэ
Спойлер
Один из пунктов на котором я улечу на второй космической вместе с креслом, лучше не надо добавлять механику которая сломает игру
АРЛы уже есть
рэб это палка о двух концах, на каждое его преимущество найдётся недостаток, поэтому можно в экспериментальном порядке выдать его тем, кто его уже носит, то есть миг21смт/мф/бис-сау (за венгров тоже).
опять этот говносайт со статкой только тех кто на нее дрочит и тех кто туда зашел разок по глупости
и что они ломают, кроме лица советоводов, которые привыкли всех нагибать?
а иной статистики к сожалению нет, улитка никогда не даст доступ к серверной((((
Привычный геймплей в виде свалки в центре карты, после бомбления базки
А собственно на кой черт? На этих БР-ах два с половиной носителя радарок.
Механики существенно влияющие на баланс должны быть реализованы у ВСЕХ наций одновременно, а не у пары избранных.
Помню туда заходил. Моё эго чуть-чуть поднималось, когда я видел,что у меня был фиолетовый ник.
Теперь зелёный просто, хех
Когда в учебке был, полковник в отставке который преподавателем работает проводил как раз по данной машине лекцию, и вот закончив свой рассказ спросил у всех сидящих слушателей есть ли вопросы, на что моя гениальная голова вспомнив что СВЧ есть не только у РЭБа но и у микроволновых печек спросил “а можно ли с помощью данного аппарата поджарить сосисоны” никогда не забуду шишку на голове от связки ключей прилетевших после моего вопроса в голову
та до свалки долетали пузотеры, которым удавалось выжить под спамом ээрок
Ладно, понятно, у тебя место мозга пустота.
Иди дальше триггерись на все советское, считай кроме советов типо нет игровых наций
почему же сразу сломает? уже введённые в игру лиса3 могут наводиться на помехи, разве что не каждая потом может переключиться с помех на активный поиск. пустили по тебе ракету издалека по твоим помехам, а ты – рррраз – и выключил. противник уже связь с ракетой не восстановит, а у тебя появляется окно возможностей для манёвра уклонения.
в игру надо играть и не париться. а это для кибер спортсменов, мерятся у кого длиннее
Да я сейчас зашёл чекнуть стату) последний раз так делал ну ооочень давно. Не помню даже когда
Ты своё мнение за мое решил выдать? бедолага, у которого сильный ф-16с слил кд в трб, а кстати почему? Что тебе не давало набивать кд в ТРБ? Случайно не пара хороших ЗРК?))))))))))))))))))))))))))))))))))