Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Индусу дали рис без мяса.

У меня красный радар))
Но да. Им бы переделать.
У них вообще всегда так. Сначала делают абы как,потому приводят к ±нормальному виду.
Помню когда ввели следы гари от стрельбы на самолётах сначала это выглядело отвратительно,блевотно, ужасно. Теперь вполне себе. Аккуратно и нормально

Я об этом и говорю)
На моём ультравайд мониторе даже видно как разрешение не очень

окстись, они мясо не едят. индуса можно запугать только рисом без специй или возможностью передачи его пайки риса пакистанцу.

1 лайк

Они ему плов подали

С говядиной

1 лайк

меня больше напрягает, что они банально не смогли выровнять текст ОВ/дублеров относительно центра поля по вертикали, я бы уволил человека, который так сделал.
image

1 лайк

может дело в разрешении экрана?

Или уже даже не индусы игру делают. Индусы в реинкарнацию верят. А за такой кривой патч их Кришна ногами бить будет, а потом в бактерию реинкарнирует.

1 лайк

Нет

Пригрозить, что из еды будет только говядина)))))))))))

посмотри у себя, так же, ОВ ближе к верху

Забыл упомянуть “собранными из нескольких комплексов имеющихся на вооружении”
Ах точно откуда обывателю знать про такую вещь как переносные/транспортируемые комплексы постановки помех…

видел я, как разведос пытался с этими переносными комплексами побегать))))))))))))))

я как-то не обратил внимание. меня потеря управления при нажатии shift + a доканала. я просто забил на все

Это которые огромные башни на спине? Видел. Выглядит очень удобно

собранных из имеющихся на вооружении алиэкспресса.Работают кстати неплохо.

Подожди, они это все на капс назначили. Я в предвкушении как у меня сломаются мои бинды на лтц с этой кнопкой

фи, кнопка для лтц, автоотстрел епт xD

У меня птср после 12 лтц

И ракет вместо лтц

они возможно уже поменяли просто. было shift+a