Я об этом и говорю)
На моём ультравайд мониторе даже видно как разрешение не очень
окстись, они мясо не едят. индуса можно запугать только рисом без специй или возможностью передачи его пайки риса пакистанцу.
Они ему плов подали
С говядиной
меня больше напрягает, что они банально не смогли выровнять текст ОВ/дублеров относительно центра поля по вертикали, я бы уволил человека, который так сделал.
может дело в разрешении экрана?
Или уже даже не индусы игру делают. Индусы в реинкарнацию верят. А за такой кривой патч их Кришна ногами бить будет, а потом в бактерию реинкарнирует.
Нет
Пригрозить, что из еды будет только говядина)))))))))))
посмотри у себя, так же, ОВ ближе к верху
Забыл упомянуть “собранными из нескольких комплексов имеющихся на вооружении”
Ах точно откуда обывателю знать про такую вещь как переносные/транспортируемые комплексы постановки помех…
видел я, как разведос пытался с этими переносными комплексами побегать))))))))))))))
я как-то не обратил внимание. меня потеря управления при нажатии shift + a доканала. я просто забил на все
Это которые огромные башни на спине? Видел. Выглядит очень удобно
собранных из имеющихся на вооружении алиэкспресса.Работают кстати неплохо.
Подожди, они это все на капс назначили. Я в предвкушении как у меня сломаются мои бинды на лтц с этой кнопкой
фи, кнопка для лтц, автоотстрел епт xD
У меня птср после 12 лтц
И ракет вместо лтц
они возможно уже поменяли просто. было shift+a
ЭТАДРУГОЕ, это по моему частный подрядчик запилил, дайте время они уменьшат такую бандуру до более компактных размеров, к слову про компактность, у нас есть подобные системы в виде кейсов, но дальность у них никудышная, куда пихнуть антенну задача не простая, это тебе не на Азарте сложить ее пополам)
Елки лелают больно всем, и владельцам и врагам