Та я не слежу особо, другим голова забита - дом-работа-дом-велик)
23МФ немецкий, и су 22м3 сирийский
А я владею тайным умением понимать украинский, хоть и хихикаю с него. Потому читаю из новости печатные порой
су-17м4 еще
так это уже давно стало обыденностью.
это не аналоговнет.А обычные поделки используемые обоими сторонами.
че там понимать то? есть те кто говорят и те кто пытаются изобразить. вот тех кто пытается, понять вообще не проблема. они же не знают языка, это очевидно)
За последнее время уровень эмпатии упал сильно
Да и честно, не жалко. Вообще. Дураки полные. Богачи(классовая ненависть,юхху!)
А чего их ненавидеть то? Они же тебе ничего не сделали
Суржик хорош тем,что пока его слушаешь неплохо так качаешь скилл понимания украинского в целом
В соседней теме вообще спор про защиту танков от фпвишек
У второй стороны нету 1)центров подготовки специалистов 2)такого запаса советских комплексов как у нас 3)Ни одного НИИ которое целенаправленно и более 50 лет занимается тем что делает и улучшает технологию 4) Как аргумент можно сказать что ни один частник так быстро не сможет изучить наработки если они у него будут что бы сделать что то похожее
Вывод: кустарщина все таки по ту сторону баррикад, а то что поставляется коллегами устарело довольно давно
у меня сомнения что это украинский вообще)
12, но вроде можно и спс141 (как на 21мф) присобачить, а это уже 64.
РЭБ в целом или борьба с дронами в окопе?
Я бы не был так категоричен, что нет у другой стороны ничего.(И вообще другая сторона - это кто???)
Русский но с украинским или украинский ч русским. Как удобнее:)
Ну ещё один
Комиссар только отказался от фоток экрана. Теперь ещё один такоц появился. Вселенная любит баланс
С синими повязочками
Про категоричность согласен, но всё таки разница между потоковым производством и эрзац антенкой в гараже колоссальная
Они там их меняют так часто,что я уже не знаю где кто. Давай проще
понимаю, я тоже где-то с месяц назад перестал так активно следить за происходящим. на некоторых каналах накопилось под 8к непрочитанных.
для понимания славянского языка с кириллическим алфавитом не нужно быть семи пядей во лбу, я тоже могу свободно читать на соловьиной и понимать 70%+ прочитанного.
а можешь поделиться ссылкой на такой алиэкспресс, где продаются целые комплексы (или хотя бы комплектующие) для создания систем РЭБ против дальнобойных ракетных систем? просто, судя по всему, кто-то этот сайт в ВС РФ нашёл и активно использует, при этом противной стороне доступ не даёт.