А как ты это себе представляешь?
это ты мне расскажи, как самодельными дронами с гигафабрики глушить глсдб, например?
вот одни умпк заглушить не могут, а другие ракету от м270 могут, хотя одним алиэкспрессом пользуются, . может разные разделы сайта посещают?
днс и в африке днс. делись ссылкой, может быть и в моём городе такой монитор можно выгодно купить?
Ты же знаешь что мэйлбру выкупил права на али в РФ. В этом дело
какую ракету?
А вдруг они вс е с такой яркость??)
Почитал темку, там челодой моловек довольно правильные вещи задвинул про железные мозги
забыл название сначала. специально загуглил – гмлрс. хаймарс, короче.
так хаймарс это установка.
А глушение gps это уже давно не новость.
Если сюда можно скидывать то пожалуйста
Спойлер
только их уже нету как я понимаю,это не тот но похожий, у этого нет дисплей-портов, да и покупал я его году в 20
https://www.dns-shop.ru/product/e4e742c4929a3333/29-monitor-lg-29wp500-b-cernyj/
что глонасс, что гпс это технологии из одного разряда. ты можешь мне объяснить, почему одна армия с “РЭБ с алиэкспресса” может гасить спутниковое наведение, а другая сторона с “РЭБ с алиэкспресса” не может глушить спутниковое наведение? как это сочетается в твоей картине мира?
У меня схожий ультравайд. Тоже от LG. В работе доволен. Удобно очень. В играх хуже чем просто фуллхд
глушить то могут обе, просто у кого-то боеголовка с 16 кг взрывчатки, а у кого-то с парой сотен.
В силу настроек лапками под свои зрительные способности была перекручена яркость контраст и яркость HDRа, так что даже стрим в дискордике показывает картинку буквально как в тумане, но это проблемы созерцающих а не моя)
поплыл хлопэц))))))
А как мы пришли от АРЛов и РЭБа к тематике которая не касается игры? Нас же покарают
чем дальше в тему, тем хуже видит модератор. велика вероятность, что ему самому станет интересно почитать тему и он сжалится.
или будет как в том анекдоте про судью, который хихикая вышел из зала суда.
Но ведь К13 читает почти все, не уж то не заметит?
Да и с некоторых тем когда читал сделал вывод что чувства юмора у человека нет, над некоторыми смешнявками даже реакцию не выдаёт(
Клумба то? На зп сидит у улиток, ему не до хихихолок наших xD