Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

У меня схожий ультравайд. Тоже от LG. В работе доволен. Удобно очень. В играх хуже чем просто фуллхд

глушить то могут обе, просто у кого-то боеголовка с 16 кг взрывчатки, а у кого-то с парой сотен.

В силу настроек лапками под свои зрительные способности была перекручена яркость контраст и яркость HDRа, так что даже стрим в дискордике показывает картинку буквально как в тумане, но это проблемы созерцающих а не моя)

поплыл хлопэц))))))

А как мы пришли от АРЛов и РЭБа к тематике которая не касается игры? Нас же покарают

Спойлер

Или нет?

чем дальше в тему, тем хуже видит модератор. велика вероятность, что ему самому станет интересно почитать тему и он сжалится.

или будет как в том анекдоте про судью, который хихикая вышел из зала суда.

Но ведь К13 читает почти все, не уж то не заметит?
Да и с некоторых тем когда читал сделал вывод что чувства юмора у человека нет, над некоторыми смешнявками даже реакцию не выдаёт(

Клумба то? На зп сидит у улиток, ему не до хихихолок наших xD

Вы то уже смешарики а я нет так что да в первый раз…

Спойлер

image

Спойлер

блин почти жидко проиграл со смешнявого прозвища

за спам давно перестали удалять сообщения. удаляют совсем уж неприкрытую политоту или грубое общение, но у нас тут пока в рамках приличия.

1 лайк

Ну кстати в этой теме десяток с лишним удалили у меня на глазах

Фильтр ибо

Ну как бы можно тогда передлать все карты так что бы дерево не было высотой 80 и более метров? Про то что носитель на высоте в проигрышной ситуаци вообще шутка смешная, ф15 откидав 8 арлов и развернувшись имеет скорость 1.7 маха на высоте 10 км, его буквально нечем сбивать. А у земли летать невозможно от слова совсем, тот кто кричит про реализм хотя бы гипотетически представить может ирл схватку 16 на 16 самолетов? в лучшем случае это буде 2 вс 3. Сейчас арб это бездумный спам арлов коих в команде может быть 96+ штук… У ракеты нет инверсии (ирл инверсия есть) ракету после того как двигатель выключен не видно (нет модельки) ночить 3+ арла летящих с разных сторон невозможно 1 из 3х попадает. Как итог геймплей с арлами в текущих реалиях унылый

Кто то летает на высоте в 10 км?

Ровно тоже самое говорили когда ввели Р3С и 9б на миг 19 и ф100, вот только курс у игры не изменился, адаптироваться надо, как в дикой природе)

Я пару раз пробовал с высоты 12-13км раскидывать с 1.2-1.4маха, ну из 8 попадали 3-4, результат такой себе если учитывать какой имбой амнямы называют на форуме, и то я уверен что те по кому попали просто проспали потому что пузочёсили над деревьями, а по целям на равной высоте или чуть ниже не попало ни одной…

upd
С дистанций не больше 40км

Ну так можно только на ф15 делать, динамика позволяет.

Для начала нужно исправить масштабы у строений и деревьев на картах и чинить поломанные рлс которые подсвечивают цели сквозь скалы… Рановато для арлов в поломанной игре=/ Лучше бы 1 из патчей был вообще без техники но с багфиксами