Я пару раз пробовал с высоты 12-13км раскидывать с 1.2-1.4маха, ну из 8 попадали 3-4, результат такой себе если учитывать какой имбой амнямы называют на форуме, и то я уверен что те по кому попали просто проспали потому что пузочёсили над деревьями, а по целям на равной высоте или чуть ниже не попало ни одной…
Для начала нужно исправить масштабы у строений и деревьев на картах и чинить поломанные рлс которые подсвечивают цели сквозь скалы… Рановато для арлов в поломанной игре=/ Лучше бы 1 из патчей был вообще без техники но с багфиксами
Угу, видят, красава, убедил.
Только вот в СНП ППС - самом “дальнозорком” и уязвимом к нотчу/контрмерам режиме.
Сможешь такое же выдать на обычном СНП/ИД/ИД ППС?
Я и не отрицал принципиальной возможности кого-то найти, причём именно в СНП ППС.
Только вот ненадёжен этот метод больно, в то время как на Ф-4/14, я так же, но не парясь с мудрёными (и не особо надёжными) режимами радара вижу всё что летает едва оторвавшись от полотна взлётки. И сопровождаю, хоть в мягком, хоть в жёстком доке столько, сколько мне это интересно.
Можешь даже, ради разнообразия, попробовать полетать в замесе на том же ИД ПСК.
Или я, как вернусь, могу поскидывать скринов, с кучей оппонентов по курсу и в упор их не замечающим радаром.
С таким количеством редактирований нет гарантий, что ты не подредактировал сообщение.
СНП ППС надежен настолько, насколько в принципе должен.
F-14 это самолет дальнего воздушного боя, было бы странно, если бы он не видел цели сразу после взлета на прямой карте.
Любому радару на то, чтобы заметить противника нужно время. Особенно, если радар в СНП режимах.
Плюс, на данный момент радары поломаны и имеют баги с сопровождением цели. Что миг, что шестнарь могут абсолютно спокойно не заметить самолет летящий в упор, но прекрасно видеть летуна в 40км.
А вот не товарищ из недружественной страны уверен, что весь этот РЭБ сделан по одним и тем же гайдам с Ютуба и всё заказано с одного и того же маркетплейса. Неужели он что-то не понимает?