А вот не товарищ из недружественной страны уверен, что весь этот РЭБ сделан по одним и тем же гайдам с Ютуба и всё заказано с одного и того же маркетплейса. Неужели он что-то не понимает?
Ну если речь о саможелках и “гаражном” производстве - так и есть, 90% усилителей - Алик.
Вот только подход разный. Один и тот же модуль с разной обвязкой может работать на удалении более 3км, а может и еле еле глушить на 800 метрах.
И да. Такими РЭБ GPS не глушится.
Не работает на чужие сообщения. Или я дурак. Утыкался в карашдаш
но ведь у всех всё с алиэкспресса и собственного ничего нет, он же не может ошибаться. как тогда?
Весь мир будет наделён магией, если не знать физику.
осталось объяснить это нетоварищу из недружественной страны.
Да да,это вообще там ещё клоунада. А ещё есть куча физ моделей которые видимых “деревьев” не имеют и ты можешь ушататься буквально об воздух
Ну антенны можно использовать, может ещё и какие усилители или генераторы, не спорю.Главное с частотами угадать, а то нехорошо получится.
Но в чем причина перемоги и скачек я не понимаю.
Что непонятного? Причина перемоги предельно проста — в реалиях игры (с чего мы и начали вообще-то) следующим шагом развития станет внедрение механик ещё более сложной электроники, то есть речь о спутниковом наведении и РЭБ в том числе. Обобщённые “синие” делают большую ставку на гпс-высокоточку, а обобщённые красные могут эффективно контрить такое наведение. Вот и вся перемога.
Скорее ИК и радары миллиметрового диапазона.
Это видишь только ты. Сторонний человек посмотреть не может
Предел ИК уже достигнут, а арл-высокоточка не является ультимативным вооружением из-за уже существующих в игре контрмер в виде диполей, встроенных в дымы.
В каком смысле достигнут?
Почти*
Там дальше 9Х и прочие. Но я думаю смоделировать их поведение в виде кода почти невозможно
Скорее речь про ГСН у УРВП.
Не понял.
Нельзя смоделировать то, что и так представляет из себя строчку кода ?
Ignore_Flares=True в конфиг прописать.
Автор скорее всего ведёт речь о ГСН на боеприпасах воздух-поверхность.
Что формально так. В игре и так уже представлены почти все принципы наведения.
Нет только GPS. (АРЛ представлены в виде ПКР )