осталось объяснить это нетоварищу из недружественной страны.
Да да,это вообще там ещё клоунада. А ещё есть куча физ моделей которые видимых “деревьев” не имеют и ты можешь ушататься буквально об воздух
Ну антенны можно использовать, может ещё и какие усилители или генераторы, не спорю.Главное с частотами угадать, а то нехорошо получится.
Но в чем причина перемоги и скачек я не понимаю.
Что непонятного? Причина перемоги предельно проста — в реалиях игры (с чего мы и начали вообще-то) следующим шагом развития станет внедрение механик ещё более сложной электроники, то есть речь о спутниковом наведении и РЭБ в том числе. Обобщённые “синие” делают большую ставку на гпс-высокоточку, а обобщённые красные могут эффективно контрить такое наведение. Вот и вся перемога.
Скорее ИК и радары миллиметрового диапазона.
Это видишь только ты. Сторонний человек посмотреть не может
Предел ИК уже достигнут, а арл-высокоточка не является ультимативным вооружением из-за уже существующих в игре контрмер в виде диполей, встроенных в дымы.
В каком смысле достигнут?
Почти*
Там дальше 9Х и прочие. Но я думаю смоделировать их поведение в виде кода почти невозможно
Скорее речь про ГСН у УРВП.
Не понял.
Нельзя смоделировать то, что и так представляет из себя строчку кода ?
Ignore_Flares=True в конфиг прописать.
Автор скорее всего ведёт речь о ГСН на боеприпасах воздух-поверхность.
Что формально так. В игре и так уже представлены почти все принципы наведения.
Нет только GPS. (АРЛ представлены в виде ПКР )
Взять конфиг от стрелы и немного повысить дальность захвата
Даже матричная ГСН не игнорирует ЛТЦ. Так что такой подход неверный.
Тоже будет не корректно. Ибо у Матричных ГСН более чем возможно сделать переменную фокусировку и захват цели по её образу.
А при чем тут" придел ИК"?Что под ним подразумевается?
Нас интересует конечный результат.