Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Я оставлю это здесь

1 лайк

Шутка в том что на высоте 7-1 км легче уйти от АРЛ-ов чем на высотах ниже или выше

Так по этой таблице Р-77 худшая практически на всем диапазоне дальности. Мика только хуже становится дальше 30-и км.

Увы, вы не правы, климбят не для того чтобы уходить от АРЛов, и не из принципа - кто кого переклимбит, а в энергетике, на высоте очень легко разогнаться, и порой в СБ даже доводилось ф15 до 2+ махов разогнать, тем самым мы задаем максимально благоприятные параметры пуска для ракеты, она быстро выходит на свою максимальную скорость, что позволяет ей быстро долететь до цели и на подлете потерять как можно меньше энергии.
На счет, вот вы всем видны на высоте… И? мы еще на взлете с филда уже начинаем друг друга видеть, но почему то некоторым удается на высоте остать в живых в отличии от тех кто слетелся в очередную свалку:D

От АРЛ’ов легко уйти на любой высоте.

откуда инфа? про аим120 и р77 вроде сходится с моим опытом, но про остальные не знаю.

легче не отсвечивать, возможно уходить не придется. 5000 метров достаточно, имхо

89 года

Тебя не смущает, что ее испытания только в 97-ом закончились?

ты про распад ссср не слышал.

А ты про принятие на вооружение слышал? РВВ-БД была принята на вооружение только в 2014-ом году. И то, в модернизированном варианте.

Не принятого вооружения у всех наций полным полно.

Такого увы нет ( . . ), а творение Мединского я трогать не хочу, от него порчей Тзинча несёт.

Да тут с фокс-3 не только АРБ чутка сломалось.
Решил ради интереса поиграть в совместных на 12.7 за бургер-капиталист.
Набил на вылет на хрюслике, взял шеснарь с 4 амнямами и 6 мавериками.
Зенитки ничего сделать не могут, против нас советы были - грустный су-25 пытался поштурмить но амням был против. А таких как я к середине боя у нас много уже было летунов. Самолеты ничего сделать не могут, от су-27 можно просто кинув ракету в лицо развернуться и убежать, с мигом и 25 та же история. К концу боя на респе врагов не проехать было от трупов тунгусок, панцирей и ОБТ.
Очень сильные машины стали еще сильнее.
А что будет если в совместных советы будут с амерами - подумать страшно. Лучшие зенитки, штурмовики и истребители в одной команде.
Фокс 3 действительно сломал устоявшийся баланс, не только в АРБ.

1 лайк

немного не так. сильная советская наземка быстро накапливает на штурмовку и тратит почти все ОВ. выходит один гриппен/вайпер/чикен или появляется толковая зенитка и всё – небо чистое, а на земле вдвое меньше противников, потому что у них ОВ кончились.

итого – турбослив за, казалось бы, самый сильный сетап на топах.

Ныть

И поймать вторую ракету через минуту от того же 27

Смерть раков - закономерное явление

2 лайка

Они нечего делать не будут, им без разницы. Ты видел деверья на релизе? Они врут что их поменяли. И еще говорят починили. Это контора воров и бездельников. Им бы приемы по 70 долларов продавать.

1 лайк

двояка ситуация. до введения антипода 100м, все самолеты летали очень низко.только томкеки поднимались вверх чтобы раскидать фениксы.
А сейчас ситуация немного изменилась. все чаще и чаще видно что игроки поднимаются в небо вверх.
Думаю нужно все таки продолжать эксперименты. Нужно вернуть игроков вверх, а это значит усилит влияние ДО на радарные ракеты.

Думаю тему можно закрывать, тряска прекратилась)

Спойлер