Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Ещё бы синие постоянно играли строго против красных, а не против друг друга или в солянке.

1 лайк

Ну по сути речь же только про арб, и то только в двб
(Говорю от лица амеров)
Леопадлы тоже бесят, но мемцы заслужили, они и так страдают по летке в сухую
А вот вертушки зрк лт и штурмовики по мне до сих пор у совят получше будут, так что не все так однобоко

Ты ещё вспомни м*рские бои в теме про арб.

Да даже так им всё равно всегда и всего будет мало, как и любым другим цветным формированиям, будь то красные, радужные или какие-либо ещё.

В них, к сожалению или к счастью, не играл, не шарю(

А ты проверь, вдруг там есть своя цветная линия нестандартной толщины?

Каждый хочет что бы его ветка имбовала, никто не любит страдать

Это получается опять пакетик покупать надо? Еххх

Тут просто ситуация как в мультике - если все супер, то никто не супер. И казалось бы AMRAAM лучше Р-77. Вот только воюешь ты против против 120 используя 120. И как может быть баланс на стороне синих если синие воюют против синих?

1 лайк

Где “всецело”?

и с какой версии игры видос? может это вообще дев. да и я по китайски не понимаю.

А разве это не определение баланса? Почти одинаковые самолёты с одинаковыми ракетами играют в разных командах — самый что ни на есть баланс.

2 лайка

В арб, про который и речь.

Ну технически да. Фактически же это просто красные аутсайдеры в данном моменте.

По первости было тяжело, потом приспособился и стало норм, даже личный рекорд фрагов на Су-27 поставил — 7.

вот она типичная ситуация. не та цель да еще и отвернула вдруг, видимо когда лок с цели слетел.

как ракета с такого расстояния могла полететь не в ту цель? она же не может сама наводиться

Это баг, ничего нового. Вчера у меня ровно также аим7м пролетела в считанных метрах от Су-27 не взорвавшись, будто у него была сорбция.

слЫшь…
Ты полегче с шутками.
А то улитка, с её бесподобным чувством юмора примет твои слова как призыв к действию, и потом, пожимая плечами будет говорить “Они же сами просили.”.

Сам же видишь - у них и без ироничных/саркастичных идей уже появилась дурная привычка, не править то, о чём воет всё камунити, зато давать/ломать то, о чём никто не просил, и что с большой долей вероятности закидают какашками.

Не - на квадах.
И шоб на Апачи/Кобры/Еврокоптёры/носители Хэллфайров тоже можно было.

Это - тоже сарказм, если чо.

image

1 лайк

Заклимбив на 4,9-5 км (чисто так, чтобы длинным следом не палиться), кидаю в кого-нибудь Р-77/120, после чего, сблизившись до 20км (на 7Ф), или 25-30 (ЭР), беру противника (желательно летящего на бреющем в сторону базки) в жёсткий лок и пускаю 27ЭР - отворачивать он не будет, а антипод нивелируется моей высотой.

Только позавчера так, на ТомкэтеА набил как в старых видео - -4 с Фениксов с короткими интервалами, и сразу после них - сбил бимбителя базки своей 7Ф.

Главное - быть уверенным что цель не отвернёт.
На топах, где все уже настропалились кидать Фокс-3 и становиться в нотч с этим сложнее, но бывает везёт.

За двойниками тебе к более поздним вариациям текущих самолетов. Там уже будет 100500 ракет.