Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Нет. Я так обзываю F-15C когда накладные баки установлены

Оригинально

1 лайк

Скоро еще еврейский F-16СМТ будет наверное

Не, это не просто смт,это смттттт

1 лайк

Почему 5 Т? Баков ведь 2 накладных.

Где-то видел пикчу, на которой ф16 был с абсурдным количеством подвесных и конформных баков

Каждый новый блок тяжелее и тяжелее. Мотор все мощнее и мощнее, кушать хочет всё больше и больше

А разве это рациональный подход? Без изменения планера все старания по улучшению двигателя и увеличению топливных баков будут нивелировать друг друга. Флаконы с самого начала своей истории от этого страдали.

Нет, поэтому и разрабатывали тот же F-16XL у которого баки раза в два больше стали. Поэтому и Ф-35 такой пузатый.

Я бы оценил пузатость Маккуина как нормальную, а вот горбатость СВВП действительно выдающаяся.

Так xl не приняли, он же вроде только тестово полетал и пошел на свалку, нет разве?

Его разаработаоии но не приняли. У прототипа были гораздо больше топливные баки

Да да, помню читал что его там больше года разрабатывали, а отказались потому что и так норм покупают

Ф-16 - Дельта?
М-м-м, дайте джва.

Он проиграл конкурс F-15E

Их как раз два прототипа и сделали

Ну не знаю, я слышал что его делали направлено на экспорт, может конечно путаю, утверждать не стану

Они, емнип, (почти) чистые ударники, с повышенным количеством переносимого подвесного.

Типо того.

О боже, система засвета - основа основ.
Только что, в бою на асовом Ф-4S, раздолбал пару баз, настрелял пару фрагов, вижу, что союзников перебили, прорываюсь к филду, пока на меня, запустив Д̶и̶к̶у̶ю̶ Слепую Охоту не спустили всех собак.

На “6” в 2 километрах Ф-14Б, и ещё где-то неподалёку (я только догадываюсь) пара Ф-4 (ЕжЖи Кай, и ФГР).

Но маркер отмечает только Ф-14. (И никого кроме него рядом не видно)

Я, начал отрываться - Ф-14 отвернул, я заложив вираж через вертикаль - за ним, чтобы когда он опять развернётся на меня, я пользуясь высотой в 2км, засадил ему ПАРЛ, игноря антипод.

И тут, “из инвиза” (ни маркера, ни отрисовавшихся самолётов), по мне начинают лететь ПАРЛы.
Я понимаю, что это как раз те Фантомы, о наличии которых я только догадывался.

Докручиваю вираж ещё в сторону, чтобы отнотчить ракеты (тут мой пилот теряет управление от перегрузки, и преступно долго приходит в себя (раза в 3-4 дольше чем обычно, при том, что до того он не отрубался, что позволило бы мне скинуть данный перл на просаженную выносливость)).

Как итог, прихожу в себя только к моменту, когда Ф-14, уже начинает поливать меня с пушки.
Я не остаюсь в долгу, но плотной очередью наношу лишь ряд “попаданий”, сам при этом ловя хэдшот по пилоту.

Вот и фиг пойми, что в данном случае играло против меня:
Система засветов.
РПУ.
Бустер на 200% к опыту.

1 лайк