Ребаланс в АРБ по части ракет FOX-3

Господин привел тезисы что в советской ветке имеются АнАлОговнетовые приблуды, которым нет равных или аналогов, и указал на лицемерие тех кто играет только одной веткой, нытья я там не увидел

1 лайк

Знакомься, это @NamsU обычно после ряда сообщений он улетает в бан с горящим стулом. Когда он начнет писать тебе интересные вещи в ЛС, считай, что ты стал полноценным членом форума.

9 лайков

Доказательства этому будут?

Что то стоящее от вас будет услышано?

Про РЛС Панциря вы и так ерунду наговорили, которая к ИГРЕ отношения не имеет.

Я просто слишком долго читаю форум и не даю обратной связи, но моё больное старое сердце уже не выдерживает этого скулежа из под красной скамейки, считаю что подобные предложения как это оторваны от реалий игры, и мы с АФтором играем в разные игры

9 лайков

А равзе я обязан их предоставлять)? Как там говориться, докажи наличие? Я наличие чего-либо не доказываю.

А сколько платишь?

Так и запишем, РЛС панциря не имеет отношения к игре.

6 лайков

Т.ё. ваши слова ничего не обоснованы ?

Вижу что-то большое = воздушный тормоз ?

Информация которая взята с википедии…

Гениально.
Может прекратите выдирать слова их контекста ?

4 лайка

бред. решётчатые рули на той же точке-У почему-то дальность полёта не уменьшали, а тут вдруг уменьшают? ключевая причина, почему были применены решётчатые рули заключается в том, что их проще отклонять на требуемый угол, то есть требуются менее мощные приводы рулей, то есть в заданных габаритах остаётся больше места под движок/электронику/бч и тд.

за последние два года хватает пруфов на тему дальности работы р-77(-1), так что твоё утверждение смотрится ещё бредовее.

11 лайков

это сколько 0,5 или 1 см2?

сколько карчей фениксы были?

Можно так до бесконечности тыкать в красную ветку что у них тоже что то было с присказкой аналогов нет, и от этого теперь нужно превратить всё в хотелку полутора калек которые не смогли в новые реалии?
27ЭР/ЭТ, Вихри, Панцирь, Х38, а если углубиться в древность то можно вспомнить что миг 19 был единственным кто летал стабильный мах в отличии от супер пылесоса и боже упаси джавелина, что тунгуска была добавлена первой и единственной в том патче зрк, так что лучше не начинать, потому что придёт ещё более древнее и злопамятное чудище и вспомнит более гадкие вещи по типу танкующего бк Т-29, и взрывающихся баков т34 от выстрелов камулями с коротышей ранних пазиков, о были времена

7 лайков

Мои слова обоснованны текущии балансом АРЛ-ов в игре.

С официального сайта улиток, посвященному панцирю.

Я ничего не выдираю, ты сам генерируешь угарные цитаты.

1 лайк

Они не столько уменьшают дальность полета, сколько приводят к большим потерям энергии при маневрировании.

Каким образом форма рулей связана с приводами? Не надо мешать синее с горячим.

А каким образом Р-77-1 связана с Р-77? Держу в крусе, что Р-77-1(РВВ-СД) это более продвинутая ракета. У нас в игре Р-77(РВВ-АЕ).

2 лайка

Без понятия, меня с рулеткой на военку не пускают(

Через сколько карчей фениксы занерфили в хлам?

Через сколько карчей фениксы занерфили в хлам?

Лучше спросить иначе, через сколько после ввода их починили, и как быстро их понерфили обратно

ну знаешь если в новых реалиях если у тебя нет 120, то тебе нет места в арб, то да стоит

1 лайк

ну дак почему р77 летят гораздо меньше НЕ маневрируя

Меня больше интересует че будут делать советы, когда улиткам придётся включить солянку). Их же разорвёт от слома системы.

5 лайков

если у тебя нет 120, то тебе нет места в арб

Для тебя остальные лисички шутка что ли?
Ты хоть играл на носителях р77 мик амраамов и всего остального или так просто букавы пишешь?

Я тестил в полигоне с кланом и прилетают что те, что другие за ± 40км, если цель не манериврует.

Только вот в бою цель всегда будет маневрировать, поэтому большая перегрузка ракет тут играет против них.

нет конечно из потолка выводы о ракетах беру